矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: long_7356

中介版区版规

看似合理其实脑残 我已经两次因为我的新id身份让卖家放鸽子了 新id不能pm 不能发超过5次回帖 请问有什么渠道可以通知卖家收货地址

支持! 支持

心里是很愿意走中介的 可是付款到确认就得很长时间 发货过去等收到货放款又得很长时间......感觉实行中介是好事 就是人手不够 处理起来挺慢的 要是款到即时就有通知 货到马上跟进放款时间 大家就都愿意走中介

啥时候才能不是新人呢?

申请中介
帖子链接:http://www.crystalradio.cn/thread-598536-1-1.html
290元包邮25寸液晶显示器,翰视奇HH251
包屏好无点无线

申请中介,
帖子链接:http://www.crystalradio.cn/thread-600920-1-1.html
全新正宗快克205高频焊台

申请中介。汇入建行,张华,焊台600元+快递20元+手续费5元
汇款人庞勇恒,9月17日,夜;
帖子链接:http://www.crystalradio.cn/thread-600920-1-1.html
全新正宗快克205高频焊台

认真学习

矿石中介
网址:http://www.crystalradio.cn/forum-59-1.html (顶部为准)
1、请买家或卖家在这里提出中介申请,请不要在本区发布无关的内容(无关内容都将被删除)
2、帖子内说明中介汇款金额及相关事项,买家将款汇到中介的银行账号内或是中介的支付宝内,会有专人为你确认!
中介账号如下:
建行:4367 420 450 270 157850,姓名:张华,行名:中国建设银行赤峰市分行营业部
支付宝:radio@caoyin.com,姓名:张华
注:银行的转账费用是千分之四,请大家切勿多付,感谢!

会员发贴:http://www.crystalradio.cn/forum-59-1.html

买家付款到中介账号:
支付宝:radio@caoyin.com,姓名:张华

建行:4367 420 450 270 157850,姓名:张华

等(草音)管理员确定收款-----卖家发货-----买家收货-----到原中介贴跟贴要(草音)管理员放款   

(完成)  

以上记于2014年10月14日 晚上22:32分,以矿石论坛(www.crystalradio.cn)最新公布为准。

中介问题   出现以下三点   
  想听听版主的解释
    一.  物流和快递损伤    这样的纠纷怎样处理       买家拒收   运费谁出   
    二.  买家收到货自己搞坏 说是卖家问题要求退货     本身这就是二手没保障的东西  我以前在坛子里买了很多东西   拿回家就研究              坏了.我没退过也没找过坛友麻烦.但偏偏有些人这样呢.这怎么处理.  
   三.买家买了不如意的东西.要退货怎么处理.   应说是  东西问题需要退货.     

以上几点存在很多    所以很多卖家不想   中介的原因在这    也就说给了骗子一个 很好的漏洞
   坛上很多朋友   发货和取货很不方便    这样的事情单方出现异常   那就不是麻烦吗?
        就像我  今天发可5个  针打给坛友    他和我第一次交易     站在我的立场我不是很愿意中介    因为我发过去的运费是125元   假如  货到他说有一两个是坏的    那要退回运费就来回250元了     还要加上我从家到德邦30多公里   浪费半天时间  还要退货  那这样就难咯       不过我和他的交易方法是这样的    运费125 元   他要先付150元给我   期于德邦代收   这样的话很难走假了   他也可以在德邦测试机器     我也不怕他  拿回家搞了之后说要退货       。
    所以我建议  版主要有个规定才行    要不卖家   怎么样才能保持自己的利益不会被那些没良心的人吃了  
        在说卖家  也存在很多问题   比如说货不对版    或者有的东西测试不到的    那买家不是会亏大了   总之说不清楚了