矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happymanlxh

【已处理】请版主帮助裁决

关闭 [复制链接]

happymanlxh 发表于 2013-12-2 20:37
版主们肯定都是讲道理的,不然也不可能让楼盖得这么高,都150楼了,对吧。

请问您贵庚?

laslmt 发表于 2013-12-2 20:40
请问您贵庚?

对不起,这个问题不属于该帖讨论的内容。谢谢关心。

原帖中打包的意思只有卖家自己清楚,你只是揣测,无实际意义。
6楼买家要求2、3两样物品都要,故喊打包。
湘版为何说“好吧”???言下之意不言自明。
不光是版主讲道理,大部分坛友也是讲道理的,不然不会参与讨论,这么多人对你好言相劝,俗话说,听人劝吃饱饭,一味的固执可是不可取

变形金刚 发表于 2013-12-2 20:53
原帖中打包的意思只有卖家自己清楚,你只是揣测,无实际意义。
6楼买家要求2、3两样物品都要,故喊打包。
...

版主此话差矣,既然原帖中的打包的意思只有卖家自己清楚,别人都不知道啥意思的话,卖家讲的是鸟语,还是外星人语言(对不起卖家,无意冒犯,举例而已)?卖家讲的话别人都看不懂,咋就有人要了他的东西,光看图片不看字(应该是中国字吧)??不怕卖家收起钱的时候要收一万元??我希望版主是在和我开玩笑,坛友们可都在看着呢。

俗话说得好,理不辨不明,事不鉴不清,本帖无意投诉任何一方,仅对原卖帖发生的现象,出现的语句,能否用版规来解读一方。何来好言相劝?好象我要做什么坏事了。

湘版何说“好吧”我不清楚,我不是湘版的肚子里的蛔虫,但我相信湘版不是和稀泥的,要不然也做不了版主,版主那么容易能当上的啊??  其实湘版大可反对我的意见,包括在短消息里面,包括在帖子里面有不少湘版的反对意见。 

个人认为:湘版的“好吧,同意你的‘降价’一说”一言,反映的是湘版对我本人所陈述的内容的认同。如果不认同,他大可说“我不同意降价论!!!”。

你的语言理解能力不敢苟同,这么多人讲的都不对,只有你一个人有道理吗?
依照版规要求与解释,6楼买家无过错,属于正常交易。
投诉方的要求不予支持,此贴关闭!