矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旺哥

太猖狂了!竟然撵到我家里给我发垃圾短信!求解!!!

肯定时伪基站,打110报警,不需要知道你的手机号码,因为他的信号比较强,手机就自动接入,你的手机号码他就自动知道了,非常隐蔽,非常可恨。
打客服或110

呵呵,才在电视上看到一个在汽车里的垃圾短信发送站,我还纳闷哪不能发短信,为什么到汽车里,原来是伪基站,现在的技术真是,,,不知道手机号码还安全吗?我的手机号还捆绑着银行帐号呢!

太可怕了

中央电视台报道了伪基站滥发垃圾短信的问题。关键是管理跟不上,罚款可是争先恐后!

pjl_21 发表于 2013-12-1 10:44
中央电视台报道了伪基站滥发垃圾短信的问题。关键是管理跟不上,罚款可是争先恐后!

那是,以前有个伪基站在我家附近的危房上,24小时垃圾短信轰炸,被我用土方法测向找出,在向无委举报无果后,我偷走了它的全套设备(无人看管),这东西很好买,手机店就有

评分

垃圾短信无孔不入。。。。。。

砸就一个字,我只说一次

极速外卖 发表于 2013-12-1 10:55
那是,以前有个伪基站在我家附近的危房上,24小时垃圾短信轰炸,被我用土方法测向找出,在向无委举报无果 ...

强烈支持你!土办法测向,不能算偷,应该叫收缴!

伪基站在作怪,根本不需要知道你的电话号码,而是你的手机会自动去和它连接。

这种伪基站,在局部使用时,功率会盖过正规的基站信号,你的手机就无法接收正常基站的信号,手机发现与基站失去联系,就会自动去搜索网络,对不起,你的手机搜索到的是伪基站发出的信号,而且手机会主动的和伪基站建立联系,(因为伪基站的所有技术参数和正规的基站是一样的,手机是无法分辩的,所以手机会当成是正常的基站,会主动去联网。)

你手机的所有参数,伪基站都会获得,伪基站就会直接给你的手机发信息。根本不需要事先知道你的号码,你的手机会自动告诉它,主动连接上去。

据说这个东西,三万多就能买一套,装到车上,就能随时随地给附近的手机发垃圾短信,这些人就是靠给商家发垃圾东西,多少钱一条,赚钱的据说,几天设备钱就赚回来了。

这个玩意很邪门,看来GSM网络的安全性的确堪忧。GSM网络真的不安全了。不知CDMA网络会不会被攻破。

真是长见识了。

“伪基站”和“伪军”都需要坚决予以打击,可话说回来,咱老百姓没有这能力呀

遇到假基站啦。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 05:37