矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

矿石机发烧友的10个特征,您有几个?欢迎补充

我就想在楼顶可不可以做一架“木塔”用来挂天线

w6955 发表于 2013-11-18 12:58
到朋友家先看窗外,见到白板就琢磨是不是聚四氟依稀,见到煤堆闪亮就要去看看。见到收破烂的就看他的车。听 ...

境界高啊,真高

厚积薄发,至理名言。厚积的都是电子垃圾,薄的是钱包,发的是神经,一辈子没治的。

还有一个特征,爱逛旧货市场!

赞同楼主的全部观点!加上一条,所有的矿机发烧友都认为自己做的下一台矿机才是最完美的!并为此不停的“折腾”!

矿友们新年好,新年做新矿石机,中波短波调频都要做成矿石机。过了年就开工

差不多我都有

我都有,比这还多,中毒太深。

非常怀念门口的那棵老槐树,我的天线就是从上面‘架设’的。记得非常清楚的就是2AP9的箭头接天线,后面接地线,并耳机就可以听声音了。但是基本要等到晚上。记得地线一定要浇盐水。时光不再,只有怀念。
都想收到“莫斯科电台”;都想得到“宇宙牌”大单联;都想得到一块红锌矿石

装了拆、拆了装、装了拆了装装装、拆装拆装拆拆装精心装。

拆了装、装了拆、拆了装了拆拆拆、装拆装拆装装拆仔细拆。

万华-高端303不锈钢专业制造商
扣扣:2567492316
微信:15805268680
联系电话:15805268680  韩小姐。
1  2  10 4 我满足了四项。我觉得最不满足的就是天线。
缠绕和长度。。差点链接外面的避雷针用了。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 17:01