矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hillton

矿坛交易几年来的体会。买和卖;来回讲价;中介与到付;运输纠纷;货品纠纷

hillton 发表于 2013-11-7 16:04
你没看明白。为什么不愿和磨叽的人交易呢,要是淘宝他会更加百般挑剔,非全新的东西想挑一点你没描述到的 ...

我不会和为了十来块钱磨磨叽叽的人交易,从2011年到现在淘宝共交易了4万多元东西虽然遇到过几次曲折但是都沟通解决了,目前还没有给过一个中差评,如实描叙把问题都说清楚不要故意隐瞒缺陷我想应该就不会故意中差评。

货不相符非君子所为,非常正确!和楼主商议买录像机的事情,虽然楼主的机器早已经卖了,我没买到楼主的,但楼主给我感觉是:耐心描述物品实际情况,以免双方都不愉快!敬请本坛的“3525169”向楼主学习。

强弟 发表于 2013-11-2 21:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么被禁了

长春 发表于 2013-11-8 09:15
货不相符非君子所为,非常正确!和楼主商议买录像机的事情,虽然楼主的机器早已经卖了,我没买到楼主的,但 ...

是河南的朋友吧

那台录像机确实有点不好意思,发给福建的朋友了,快递费一共我付了120元。

自从我出了那台机器后,这几个电子论坛再没见过8磁头的机器了。

hillton 发表于 2013-11-8 19:05
是河南的朋友吧

那台录像机确实有点不好意思,发给福建的朋友了,快递费一共我付了120元。 ...

对,8磁头的很少见,我也是在朋友推荐下我买8磁头的,看到你有,上次商议没有成功,但我感觉卖家就应该像您一样,真诚反映货物实情。我继续留意你的帖子,欢迎您到河南做客!

买个新货路上还能摔坏呢。喜欢玩电子的东西的,第一次看到坛子的时候觉得东西真的够便宜,这些东西不懂的人眼里就是破烂。在喜欢的眼里就是好货。玩的是乐此不乏,借用我看到过的一个矿友来评价的:来这里就是想捡个漏的吗。价钱什么的是没什么好刀的,已经够白菜了。这年头去哪里能有这么便宜的,当然,没有金刚钻,尽量还是别揽瓷器活。二手货物,买的时候心态好就OK了,就当是个坏的,回来了是好的。我捡宝了,回来了是坏的,我拆着玩。给自己涨涨姿势。坛里公告贴里一句话很赞:ID的后面就是你的灵魂,个人觉得不管是买家还是卖家要为在这个ID后面的自己负责。