矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岁月留声机

SK3875搭棚的功率放大器

晴空小雨 发表于 2014-2-27 19:48
感觉3875低音比1875结实

3875低音的确比1875结实很多。最重要是采用了效率高的开关电源,开关电源在彩电中广为使用。这种电源与传统的线性电源相比,体积小功率大、反应速度快且输出电压稳定,听感上低音铿锵有力、中音直白而高音亮丽,效果很是理想。如想输出更大的功率,可以将3875接成BTL形式至少可输出50W以上的功率。

内容双电源的没玩过,单电源的给1969供电过,淘宝的双电源质量怎么样,装了台独立2声道板的3875,推8寸箱还不错,有BTL电路推荐也想装一个

BTL电路没试过,我想能直代LM1875那天用它替换我的1875的BTL试试。
向楼主学习

晴空小雨 发表于 2014-3-5 08:08
内容双电源的没玩过,单电源的给1969供电过,淘宝的双电源质量怎么样,装了台独立2声道板的3875,推8寸箱还 ...

BTL试了,声音杠杠的。现在是sk387452SC3280/2SA1301线路,看哪个好。

楼主好手艺,赞

给sk3875bti电路过来看看,现在电压双18v。有个双25v100w的环牛,3875好,开机没有冲击

晴空小雨 发表于 2014-4-6 11:38
给sk3875bti电路过来看看,现在电压双18v。有个双25v100w的环牛,3875好,开机没有冲击

我原机是LM1875,现用SK3875直接替换的,电压-/+35V。附LM1875  BTL原图 1875BTL.jpg 现正在试并联运用。

负反馈是电阻接地、?还是电容接地先》这个问题困惑了

R4是向A2提供反相信号的,通过C12隔直。
推力不错     至于声音和国半的LM1875 则2重天  

请问管脚和1875排列一样吗

zazazz3123 发表于 2014-5-18 13:32
请问管脚和1875排列一样吗

完全一致,可以直接替换LM1875.

没喇叭保护电路,开关机有无冲击声?集成块击穿后喇叭是否不保?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 01:20