矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: changlicui

有用优利德UT71系列表的吗?

我也买一个71d,感觉还可以,

70,71系列,个人感觉高不成,低不就。性价比差,性价比最好的就是UT61E,高性能的要UT171或者181系列。

评分

在用71A的 飘过

我的也是UT71D(一翻原来是老帖!)。一转眼好几年喽都(之前的回复在2008年……)!时间证明,它是我最称手的“兵器”!价格也不贵。可测温、频率可以测到40MHz、数据存储可到9999条、电容4nF~4mF通吃……除此,别无它求也!

71系列的电阻档太差,显示读数停不下来。

我的71A 直流电压档读数最后一位到是稳定。速度也比139块,但当被测电压变化时,71A的读数反应不如139真实。
71各档实际使用感觉,远不如玩具表139C, 只是比139C强在ACV100K。

没特别需求,400元71A可用用(100K),个人认为买其它几个系列,不如加钱买DT4281。

刚刚进了块二手71C,感觉还对得起280块大洋。

1820 发表于 2008-5-17 13:58
抱歉,没说清楚,UT70系列,A,B是40000字显示,C,D是80000字显示。不过看你是使用情况来说,国产表好 ...

UT70A只有1999位数,是多了电感测试功能。其实买个UT60E就可以了,要精度还是上台表吧。

这不是UT原表笔吧?看了半天才发现是坟帖......

测试速度太慢了!特别是测试电容!

表多了也不好,都放好久了,怕上梅了嘻嘻

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 07:37