矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给热爱收录机的朋友,索尼CFS-65S型单卡收录音机继续拍,--还是5元起

物品名称:
索尼CFS-65S,单卡、四波段、立体声便携式收录音机
新旧程度:
旧的,看下面实物照片
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
物流
付款方式:
中介、支付宝、银行卡均可
运费:
物流运费45元
电话:
还有两三台机器,拍完为止,给爱好收藏的这类机器的朋友。这次再拍一台“索尼”牌CFS-65S型单卡、调频、调幅四波段立体声收录音机。

还是5元起拍,每次最低加价幅度一元,5月20号20点整结束。

机器情况:机器外观完好,
                 收音机工作正常、FM收音很好、声音很好,中短波收不到台自己回去打理吧。
                 录音机通病,年代久远,皮带不行了,换皮带既可。
      缺陷:从中间断了,电源线插头那端没有了,需要接上一根电源线才能插电。

机器可能拍的价格不高、有时运费会大于商品本身价格,同时拍卖交易关系到自己的信誉,请坛友三思后出价,拍下48小时内没有回复联系视为放鸽子。平时较忙没有时间电话和回复短信。请站内短消息联系,看到后会及时回复。
声明一点,保留选择权:曾经无故鸽子的,有权利不出机器。

物流方面:由于机器较大、较重,所以不发邮局(邮局也不给接受电器邮寄)。物流货运,运费起步价是45元,也可以运费到付。如果是发快递,请在计算好快递费用的基础上再加5元包装费,因为请人来做加厚减震包装、以免的这古董机器毁在快递手上(因为吃过这方面的亏,所以先提前说明情况)。

拍卖机器是为了给小店增加人气,大多机器赔钱拍卖的,希望有需要零件的朋友到小店买些常用零配件,给小店增加些人气。跟机器一块邮寄,运费也能省下一些。欢迎常在小店买零件的论坛老朋友到赠品区看看,买零件有赠品。
小店地址:http://yeskeyi.taobao.com

SONY 65S.jpg

SONY 65S-2.jpg

SONY 65S-1.jpg

SONY 65S-3.jpg

SONY 65S-4.jpg

我先来吧,5元顶起来

我来第二吧,10元顶起来

我出18元。。。。

我出20元最多不能过三十

楼上非标准语。21元标准语我要了。

changle 发表于 2013-5-20 14:04
楼上非标准语。21元标准语我要了。

,机器归你了,请坛友尽快联系。

我想要但是不能平邮!

最近怎么找不到拍卖的子版块了呢?
顶你一下吧

wendaku.org/  zuijiadaan.org/  bbsblog.org/  aizhishi.org/

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 07:18