矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 动力车

好几天了,还没人出任本版版主,咋回事?

关闭 [复制链接]
楼上的快随主去吧,有本事你也弄个功勋功勋,在这辛苦灌水赚分算啥鸟

楼上怎么和一新人掐起来了?   
哈哈一老油条和新人对掐也不觉得跌份……
广中医 发表于 2013-5-28 12:38
哈哈一老油条和新人对掐也不觉得跌份……

功勋怎么啦?说明对论坛有贡献,瞧你这德行,连功勋也别想
您厉害!!没哪个劲和您轴着二。灌水噢
哈哈,还是赶紧定版主。
广中医 发表于 2013-5-27 20:44
楼上这不是当年叱咤交易区忙得外焦里嫩的 XTF版主嘛? 怎么您也功勋了?  这个话听着好像 话里有话哦!!! ...

你们俩闹得还不够?从版主闹到现在还不够,还要用马甲来攻击?
long_7356 发表于 2013-5-28 20:39
你们俩闹得还不够?从版主闹到现在还不够,还要用马甲来攻击?

谁马甲了?
小样的,穿上马甲就不认识你啦

广中医 发表于 2013-5-16 21:40
无烟还在,这两天还见他在汽车板回帖,不过好像都回复人家 不主动跟帖  。

这两天好像矿坛不对劲啊!!  ...

呵呵、、、、新人无奈啊,不得不回帖成长。没几个人愿意无聊去刷贴的呢
数码家园 发表于 2013-5-30 06:25
呵呵、、、、新人无奈啊,不得不回帖成长。没几个人愿意无聊去刷贴的呢

本来就是啊!!

ysl_811 发表于 2013-5-30 20:20
抽时间把小无烟的像放几张上来吧?这么长时间没看到了。。。

好的 !这几天忙一个项目,忙完了定有照片!!哈哈

无烟是前段时间因扣分的事被几个小毛孩喷得不爽才挂印而去吧?管理抓严点这方面我支持你年青人火气大点,但没必要和一群小毛孩一般见识

zhangps 发表于 2013-5-30 21:02
无烟是前段时间因扣分的事被几个小毛孩喷得不爽才挂印而去吧?管理抓严点这方面我支持你年青人火气 ...

呵呵!不管小屁孩的事!   扣分被喷那是理所当然,挂职在身就要为职执事,现在离休了自然清闲。

无烟男人 发表于 2013-5-30 21:05
呵呵!不管小屁孩的事!   扣分被喷那是理所当然,挂职在身就要为职执事,现在离休了自然清闲。

那么年青就离休?是为了下一次高潮做准备吧 ,也难得清闲呀,我现在最想的事是带上相机,到一个偏僻但风景好的小镇,美美的玩上几天,唉天天都为了人民币忙

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 03:36