矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉牌 b-651收音机

今天收了个收音机,武汉牌b-651联谊塑胶厂生产,铆钉结构·····师傅们看看是diy的,还是小作坊的作品···

不会技术 纯帮顶

不会技术 纯帮顶
谢谢师傅,看机子做工不怎么样····

老收音机,看原件是早期产品,电阻,电容,高厄圈,单连都比较老,我估计那时候 即是工厂也是铆钉铜线手工焊接,个人看法,不一定正确。请问楼主多少米收的。

老收音机,看原件是早期产品,电阻,电容,高厄圈,单连都比较老,我估计那时候 即是工厂也是铆钉铜线手工焊接,个人看法,不一定正确。请问楼主多少米收的
收音机肯定是几十年前的,就是做工···10元

看工艺是DIY的。

应该不是DIY的。1960年代末大量出现的小厂生产水平不高,铆钉板、元件大小不一、做工较差很常见。这机子够老,打理干净好好收藏吧。

便宜啊~~~~~

应该不是DIY的。1960年代末大量出现的小厂生产水平不高,铆钉板、元件大小不一、做工较差很常见。这机子够老,打理干净好好收藏吧
谢谢解答面前状况不容乐观,三极管管脚有断的··有时间了试试。

看工艺是DIY的
我看也像,卖的绝缘板、元件、·····
还有不知什么上面用的飞利浦遥控器?
http://www.crystalradio.cn/forum ... 0&fromuid=33277

再生来复4管收音机。。。。。。

这应该是自装机。就是厂家把机壳、拨盘和胶木线路板做好,打上铆钉,附上一张参考线路图,再成套地卖给爱好者。买回去之后自己买电路零件什么的焊起来。这机电路零件年代相差较大,绝对是哪位爱好者积攒下来的。不像工厂是大量购买,零件年代较为统一。这个塑料厂应该是街道工厂。武汉市的大塑料厂都是以数字命名的。

我今天也收了一个这个面板的机器人应该是diy 的

DIY的机器,原件排列不十分合理。

来复再生半导体收音机够老的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 18:08