矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞越无限

二十年前的DT930F+万用表,果然名不虚传

好表,进来看看

老表是不错的
老东西,都很稳定的,做工杂事
其实我想说 业余玩玩830的玩具表也可以用的  量个电压电阻之类的 完全胜任

楼主请教下,我也收了块,只是表的显示屏不好了,怎么不好了呢?使劲按才显示,不然不显示,我拆了试验的,可是一拆完了,那个屏和哪个粉红色还带黑色的软的东西分开了,再也不知怎么弄上了。咋办啊?

刚收了2块  确实很精准好用  好像是黑色(不知是塑料还是陶瓷)排阻   美中不足转换开关不太好用  不顺畅和干脆  上下2块pcb  

原来我有一块50包邮卖了,里面是瓷阻的是很准。
Compress_IMG_0346.JPG Compress_IMG_0356.JPG Compress_IMG_0995.JPG

askmeqq 发表于 2017-5-22 08:24
楼主请教下,我也收了块,只是表的显示屏不好了,怎么不好了呢?使劲按才显示,不然不显示,我拆了试验的, ...

那是导电橡胶,千万别搞坏了;清洗一下整整型原样恢复,两边固定螺丝上的时候压力要均匀或看屏显调整。

前一阵出了一块,自己留用一块;测量没的说。

baihy19901105 发表于 2017-5-24 10:42
那是导电橡胶,千万别搞坏了;清洗一下整整型原样恢复,两边固定螺丝上的时候压力要均匀或看屏显调整。

真不好搞啊,沾不住啊。

askmeqq 发表于 2017-5-24 11:29
真不好搞啊,沾不住啊。

呵呵,那不是粘滴;清洗一下整直对准电路板上的导电覆铜板均匀压上,看显示屏微调一下直至显示完整。

baihy19901105 发表于 2017-5-24 11:40
呵呵,那不是粘滴;清洗一下整直对准电路板上的导电覆铜板均匀压上,看显示屏微调一下直至显示完整。

能改么,有焊接点的那个万用表的pcb板上。

askmeqq 发表于 2017-5-24 12:05
能改么,有焊接点的那个万用表的pcb板上。

上照片看看!

郁闷啊,我单位浏览器无法上传图片

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 04:36