矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无线情缘

北斗星1.0怎么样

1.4的比1.0的省油。我就有个1.0的亲身体验
1.4的夏天空调开和没开一样啊

不赞同买1.4的,后期修车贵。1.0的就行经济实惠

说实话这车子的外观不太好看,若是纯家用它并没有什么优越点.如果要求它常常拉点货物,是不错的选择.

吉利熊猫也不错

据说08年上半年还大都是进口的原件,如电喷系统和电脑板,节气门等,油耗通常在6个以下。后期国产化以后会上升一到一个半。

我开了10年1.0的8万5千公里,油耗要7升/百公里,在平路开空调没多大影响,上山就不行了动力明显不足。
这车适合我这样开车不很快的。
配件倒是很便宜。

上1.4的

上了1.4VVT的了!和老款有些区别

1.0确是国产465发动机。优点是皮实。耐用,油耗一般。在7.2-7.5左右。
1,4铃木发动机。也是皮实耐用,15W公里无拆机。油耗7个,功率比1.0大很多

建议多花点上1.4的

从长远考虑,保值和动力1.4,要前期创业投资1.0也未尝不可, 北斗星自重小, 凑活用用,毕竟空间舒适性啥是一样的,唯一动力区别嘛

北斗星现在还有新车型出吗?

本人1.4的北斗星,家用代步很不错。

给星星买了一个ELM327蓝牙ECU解码器,用来观察车的几项参数和故障码,还是很好玩的!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 02:14