矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家(包大胆)严重不守信用。

MG_20130317_165231121212.jpg MG_20130317_165119.jpg 32747i6vn66is89600sn0.jpg 我于3月7日夜,与卖家包大胆处买一台小米M1摔过手机(当时他发的贴http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline),我当晚就电话联系他,他明确表示手机自己没有拆过并未修过,200元包快递。我当时就把款通过支付宝打给他,他承诺第二天发货,但未发货,在我多次催他之下,第三天才发货。我收到手机还要我付25元快递费,当我拆开包裹时,看到手机拆过封。我立即打电话给他,他承认维修过,并让我把手机退给他,把钱退还给我。3月12日,我跟他要他的地址,他说不要退手机留给我做配件,把钱打到支付宝上,可以我叫修理工把手机打开,手修的一塌糊涂,根本没有可以用的零件。收到手机的第5天我找一个主板测试一下手机屏(当时没有主板测试),发现屏也是坏的。在那段时间我打电话和发过短息,很少接电话或回短息。在3月17日夜他接了我的电话并再次承诺18日把钱打给我。但今天19日还是没有把钱打给我,我在发贴之前又打电话给他,他未接,发短息,他没有回!我在此论坛上也卖过东西,也买过东西,感觉此论坛上坛友比较诚信,此坛版主对坛友比较认真,负责。我为此人感到脸红。我对此贴内容真实性负责!我暂时不公布此人账号和姓名(给他留点情面)!
靠,我百度了一下,此人是老骗子!
朋友记住啊 不是所有人都可以先款的 论坛有几个老油条 下次一定要注意

还是牢记不能先款,尽量的担保或淘宝交易安全。

我是新手,这是我第二次看到投诉此人了
已经通知卖家回应,2天内不回应就封账号+上黑名单处理

楼主啊,你要是早投诉我就不会被骗了!你啊你啊!

long_7356 发表于 2013-3-19 21:49
已经通知卖家回应,2天内不回应就封账号+上黑名单处理

版主啊,我的投诉贴都好几天了,你难道不看么?这么多天也没有个结果啊!

谢谢版主提醒

天外神仙 发表于 2013-3-19 17:26
靠,我百度了一下,此人是老骗子!

此人是老骗子

楼主节哀啊  吃一堑长一智
请楼主提供卖家资料,我们将要上黑名单使用
long_7356 发表于 2013-3-20 16:43
请楼主提供卖家资料,我们将要上黑名单使用

已PM给你了!!
怪我不会投诉啊!年初五拍下他的150扩机,他说要等初八物流上班后发货,后来电话不接短信不回,再后来说扩机没了给我退款,款没退又许诺给我找台扩机要我等半个月,因我怀疑他的诚信要他退款。又联系不上了!我担心他不回出事了吧?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 14:46