矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优利德UT58E万用表图纸(高清)

一共三个分卷,要全部下载下来解压才可以。    优利德UT58E万用表图纸.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 2325) 优利德UT58E万用表图纸.part2.rar (292.97 KB, 下载次数: 2943) 优利德UT58E万用表图纸.part3.rar (163.94 KB, 下载次数: 2052)

正好手里有一款这个表,下载了,谢谢,新年快乐。

下载了,谢谢,新年发财。

万用表的精度由哪些元件决定,是不是换上一些好的元件就精度高了,或是耐用了,比如胆机用一些好电容,好元件,道理一样吗?有没有发烧万用表的?请明白的老师告知一二,谢谢。

这个 我真不知道。。。
正找能!太感谢了

新人,学习中,谢谢。

好东西赞一个

谢楼主分享资料。        
好资料 下了

谢谢楼主分享!下载一份收藏。

谢楼主分享好资料 顶!顶!顶!
下载了、谢谢楼主!
呵呵,非常感谢,很好很强大

北京星时华熠主要经营公共广播、智能广播、背景音乐、集团电话、多媒体教室、局域网、LED显示屏、安防监控产品的批发、销售以及系统工程的安装、调试 等。可应用于工厂、商场、机场、医院、部队、宾馆、住宅小区、学校、幼儿园等各种公共场所。公司以“诚信服务,技术求精。不断努力,不断提高的精神"。在 智能校园广播、公共广播、背景音乐、安防监控等音视频弱电行业的应用与实践中。为用户提供先进,优质、快捷的技术支持与服务。
:www.bjhysm.com

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 18:33