矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lei0365

7万买什么车好大家推见下

建议楼主看看帝豪EC715两厢。
看你买三厢还是两厢,两厢我买的是江淮和悦RS三年正常保养,有一个线断了,怠速不稳,自己接上,好了,再无毛病,OK!

如果你除了坐人还有时要拉贷,那就买长安铃木商务车较省油。

如果你实在不懂车的,你就看7万元的车首先要4个轮都是盘刹的,才考虑;4个轮胎是韩泰或锦湖就排除。

我觉得起亚的新千里马不错,尤其是小屁屁看着挺漂亮。
.............................................M4........................................................
.............
你在南方还是北方 北方觉得新捷达还行

南方觉得新赛欧还好 前提是要大排量的

两厢的个人觉长城C20R的1.5L还可以,性价比略高些,但是M4更经济实惠,还有长城C20R要改进,我在等新款大概价位顶配6万多,长安的CX20发动机1.3不是很好口碑,要是换1,4的能好许多,这个比较适合代步,记得近本田的锋范有低配的感觉城市用比较合理价位最低的也6万多近7万,目前这几款车还是比较热门的。个人开还是选择时尚、性价比高些的,关键是油耗、维护等费用

车市上转一圈就知道了

其实同价位的车都差不多
天语不错哦。。。

捷达吧,皮实耐用,配件便宜

桑塔纳志俊好像有油气两用的,烧气比较便宜
买 捷达吧 皮实 而且贬值少

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 09:01