矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky2012

看,一个3无多Mei体小箱,脱了。。。

充电器即使打码,我也能看出来是SASMUNG的
zrl26210784 发表于 2013-1-13 22:48
这货,多了去了。

是的,听友们赶上了好时代!
咱功放DIY们大可洗脚上岸,安坐皇帝位,享用妙音了.
---估模着,这高效节能的玩意在为生态文明建设添砖加瓦的同时,也将推高房价!
为啥?
河沙多被用来烧制IC了呗!
zxase258 发表于 2013-1-14 14:39
充电器即使打码,我也能看出来是SASMUNG的

好眼力---若那厂家赞助高的话,就考虑上无码高清版.
呵呵,小本的USB供电易烧北桥,就百宝箱里随手抓了只,当外置电源.
--正改装块锂电,看能不能让它的高音变柔顺.
xiaoquan 发表于 2013-1-13 20:01
喇叭后面加的哪块磁铁有多大作用?求解!

同求 等大侠解救
垃圾中的战斗机

产品是好产品,效率和失真甩2822类一条街,虽然山上做出来的,但价格在那里,我们还得在解决温饱中求精神食粮.

雨夜孤帆 发表于 2013-1-26 13:15
顶楼主 ........

楼上,头像太夸张了,看得我老人家都血液喷张.

楼主运气好,走路都踢到功放喇叭.
xiaoquan 发表于 2013-1-13 20:01
喇叭后面加的哪块磁铁有多大作用?求解!

作用是防磁,一般电脑音箱喇叭都是防磁的。

算不错了,起码里面还有这么多海绵
好,描述得非常好,敢问摩完以后声音有没有质的飞越。。。。。。。。。。。

比我那个强多了...
嗯,元件就换了一电容,喇叭没动,电路结构也完全没摸---加塞上海棉,箱体中低频也许会好那么一点点
----当初纯好奇才拆,但是震惊于功放板的简单,顺便就贴了上来,以供坛友同赏.
想想之前拿碳火烤烙铁头去焊大红袍电阻...科技日新月异呀,还没等咱搞懂,就已是过期品!

看上去喇叭还不错呀

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-8 09:59