矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 进修

6N2+6N6并管单端,送给“红灯胆韵”

“进修”大师 就是厉害啊.......哈哈  如果做成推挽的话可能功率会大一点.....

回复15楼的朋友,不见得管子内阻是多大的变压器阻抗就得用多大的....要是那样 就麻烦了 6P3P不得用几十K的啊.....哈哈

好像 “进修”大师 也是用系统自带的“画图”小软件画的电路图啊......    

我好像也是.....
做个记号

回复 16# 海河 的帖子

叫海河老师见笑了,我是土八路,没章法,胡乱计算一通,只不过经这样计算的电路,凡是我试验过的都基本相符,所以才敢在这里献丑。实在是不好意思呀

回复 16# 海河 的帖子

6P3P标称阻抗是4.2K,哪有几十K啊!这里的输出牛阻抗太大了,会造成输出功率过低。输出牛阻抗和管子工作时的阻抗可以有偏差,但不能差太多。大师你可参看一下其它电路,或自己试验一下。

回复 20# duxaaa 的帖子

有曲线的要按照曲线选阻抗。

乱弹琴

图纸上标的是6N1的阻抗。6N6的阻抗是1.8K,只有按1.8K左右设计出的输出牛才适合6N6,才能有最佳效果!

请楼上的朋友冷静、再冷静    分清 电阻、阻抗 、内阻 、负载阻抗等等这几者的关系.....

请问楼主
6N6一半输出是w?
6n6并管输出是w?

回复 2# 进修
这个6N6并管子输出功率多大?

回复 22# duxaaa
我找到的资料,6N6做功放,输出牛的阻抗是2K,输出功率大约是400mW。

回复 26# 老笨

老兄你搞错了吧!6N6最大功耗是4W,做单端可输出1W.

回复 27# duxaaa
呵呵,要错也不是老笨的错,是摘抄自《无线电与电视》杂志,是杂志错了,是向杂志投稿的错了。
不过,就这个图来看,功放的屏压只有140V,大概也就只能出400mW了。
如果屏压用到200V ,大概出1W的功率也许是可能的吧。

转个6N6推挽图,俄文的,有能力的朋友可帮翻译成中文。谢谢!

回复 29# shixin

不懂老毛子的洋文,瞎蒙一下:
末级功放好像输出功率2.5W;
前面的6N2电压放大、倒相。
输出牛一次侧0.13mm的线绕了2X1800圈,不知阻抗有多大。
不知蒙的可靠谱?