矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求 岩崎 ss5711 100MHZ 示波器(内蒙古电子厂产)的电路图

楼主帮忙给我一份ss-5711电路图,谢谢,邮箱carlo-zhao@sohu.com
谢谢

楼主帮忙给我一份ss-5711电路图 和 使用说明书,谢谢,邮箱cjp3@sohu.com
我也有坏的示波器不回修  准备出掉
楼猪的帖子发倒了应该正序浏览
示波器不太好修
狼毒花888 发表于 2013-10-26 19:25
楼猪的帖子发倒了应该正序浏览

不知道在哪设置

兄弟能发我一份吗,我收了一台,行场不工作,发现-10伏供电不正常,拔一排线OK。有一组管子不知型号。我的邮箱283997004@qq.com,不胜感激。
shilingwork 发表于 2014-7-27 13:06
兄弟能发我一份吗,我收了一台,行场不工作,发现-10伏供电不正常,拔一排线OK。有一组管子不知型号。我的邮 ...

在外出差,笔记本里没有,我找找网盘看有没有。

先谢了,过几天发也可以,先谢了。

兄弟能发我一份吗,我下了一个SS5711与内蒙古红华产的SS5711电路不一样,-10V电压不正常,拔一供电正常,但不知道管子型号。电路不一样,三年产收了一个日产的电路好象不一样,那台在老家。还请兄弟发一下,不胜感激。我的Q:283997004。
shilingwork 发表于 2014-7-27 22:08
兄弟能发我一份吗,我下了一个SS5711与内蒙古红华产的SS5711电路不一样,-10V电压不正常,拔一供电正常,但 ...

http://download.csdn.net/detail/zenjinsongduanli/4767208
我在出差,手机没流量,只有你自己下载咯。

传说中的松哥 发表于 2014-7-27 22:42
http://download.csdn.net/detail/zenjinsongduanli/4767208
我在出差,手机没流量,只有你自己下载咯。

谢谢

内蒙红华厂的SS5711和这个不一样,这个我下的有。谢谢。
我只有这个说明书
shilingwork 发表于 2014-7-28 09:21
内蒙红华厂的SS5711和这个不一样,这个我下的有。谢谢。

我只有这个说明书

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-16 16:09