矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国Solartron公司7151 数字万用表

11111123206aecaecaefc99048.jpg 20100402_e7bb55e3b717d90fd7ccV22532062c9w.jpg 求助 英国Solartron公司7151 数字万用表里的电池 谁能发个清晰大图 谢谢各位   图中画圈中的

自己顶顶 谁有这个表 麻烦 拍张照 或者 告诉型号

再顶顶
帮你顶

国内组装的

电池没电吗?没电校准数据会丢失,表成3.5位了。

是啊 来的时候就没电池了 也不知道是什么型号的
这图上不是有形号吗?换个3.6V的可充电电池就好了。这个不是保持校准数据的,是保持记录数据的

该表应该是英国舒力强(solartron)公司生产的6位半交直流数字繁用表,直流精度万分之五,交流精度千分之一,支持程控,并有计算功能。你这款表是上海电表厂组装的,我有英国舒力强原装的7151,不知你需要什么。请联系QQ:379731468

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 05:42