矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉了.投诉了.来坛3年,..再次投诉卖家youjianxiang

卖家youjianxiang于6天前出WAT902H。。。。我于当天跟贴,并打款给卖家。。。结果卖家发来的是 WAT902H的外壳,WAT902A的芯,,,到货当天我就论坛短消息给卖家。以及多次电话给卖家youjianxiang,,,可他一看到我电话就不接,直接关机,,以后几天一直如此,对卖家youjianxiang的所做所为,希望板主按板规给予处罚,,,请板主看原贴http://www.crystalradio.cn/thread-338323-1-1.html

刚满月的会员 你也敢先款400.......
清除此类人

夏天的小强 发表于 2012-11-15 23:01
你的事情就是我们的事情,同样也是总经理与董事长的事情,董事长这两天到珠海去采购武直-10了,刚才总经 ...

兄弟有时间应该帮本坛多做些力所能极的事情啊..
卖家玩失踪游戏了,版主已经申请封账号+上黑名单。请楼主提供卖家的资料,我们要上黑榜用

很郁闷的事情

long_7356 发表于 2012-11-16 08:09
卖家玩失踪游戏了,版主已经申请封账号+上黑名单。请楼主提供卖家的资料,我们要上黑榜用

不好意思,麻烦老 大 了。。。他的地址姓名是。江苏省,连云港市,新浦,东方花园,王利珍(可能是他家人)他本人姓于的。电话,13141508571,,13016923692,,13016929832。QQ。。.51957022,,,8867019

好多电话号码啊

中国五金 发表于 2012-11-16 19:34
不好意思,麻烦老 大 了。。。他的地址姓名是。江苏省,连云港市,新浦,东方花园,王利珍。电话,131415 ...

网络查询电话号码

联系人:于先生  联系电话:13016923692
又不是“指挥所”,这么多电话不是好事....

骗子电话,,,,地址姓名是。江苏省,连云港市,新浦,东方花园,王利珍(可能是他家人)他本人姓于的。电话,13141508571,,13016923692,,13016929832。QQ。。.51957022,,,8867019
中国五金 发表于 2013-9-11 08:12
骗子电话,,,,地址姓名是。江苏省,连云港市,新浦,东方花园,王利珍(可能是他家人)他本人姓于的。电话, ...

我有902h,成色嘎嘎新还带高级镜头

上黑榜,广而告之,这样的卖家绝对不能让他在论坛肆意横行

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 01:06