矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mcuhk

目黑MSW-7125A

hhhfff66 发表于 2015-8-22 18:34
同MSW7125A相比,MSW-7140不是SW7125A的简化版,相反,MSW-7140除了保持SW7125A的基本功能外,性能还有所 ...

谢谢你出来纠错,以往的了解我一直认为是那样的,手头有个7140,因一直不能正常工作,我一直照先入为主的理解,也没修好也就无从验证,看来得更有必要想办法修好它了!
好物件,以后琢磨整一个

这小日本的玩意当年可是高大上

网络飞狐 发表于 2013-1-5 09:33
哦,你的修好了吗?我也认为是开关(电子继电器ic)的问题,我找到了方框图和使用说明书,但我对数字ic电 ...

你好
請問你的目黑掃描儀MSW7125A資料,能提供給我參考下嗎?我現在的7125A也有小小問題的,謝謝

hhhfff66 发表于 2014-6-12 09:46
我也有一台7125A,用了有一年左右,总感觉扫频频率不准,年初打开看了一下,坑爹的频标板居然是块MSW7126的 ...

這情況我可以幫你解決的

jinyang 发表于 2015-3-11 07:30
我的PDF格式文件,换电脑换的,找不到了,刚从广坛下了一套图片格式的,压缩了发到你邮箱了,希望对你有所 ...

敬请楼主也发一份给我邮箱,wode 7125 也有故障,您要有使用方法也敬请随发 ,先感谢您!我的邮箱:rbwbin@163.com

hhhfff66 发表于 2015-8-22 18:27
目黑MSW-7125A就是专门调试收音机的,其最主要的参数:调频调幅IF,分别可设五个频点;调幅波段0.1~3MHZ ...

请教前辈:能详细的介绍一下7125调试调频收音机的详细方法吗?,我最近有了一台,但是不会使用,主要是不懂的实际操作,设置等等都还可以,谢谢了!
快乐的一丁 发表于 2016-1-8 21:26
敬请楼主也发一份给我邮箱,wode 7125 也有故障,您要有使用方法也敬请随发 ,先感谢您!我的邮箱:

已发你邮箱,其实本帖第3页有下载链接的!

谢谢前辈,那个连接我没打开,谢谢

7125A和721E哪个好?看各位讲了这么多,7125A的问题好像还不少

挺高深的

发错了...,应该恢复另外一位老师

jinyang 发表于 2016-1-8 23:09
已发你邮箱,其实本帖第3页有下载链接的!

烦请提供:52898569@qq.com  谢谢
a006 发表于 2016-3-18 23:45
烦请提供:  谢谢

已发你邮箱,请查收!由于近来我上网较少,回复迟了!抱歉!

jinyang 发表于 2016-3-21 12:15
已发你邮箱,请查收!由于近来我上网较少,回复迟了!抱歉!

已收到,非常感谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 12:14