矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是图片扫描的真正印刷厂文档[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著

发一个

[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著 —北京人民邮电出版社 2002.9.pdf

这个是高清的,去除了其余的,只保留了收音机部分。可打印,提取文字。PDF高清版。

[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著 —北京人民邮电出版社 2002.9.part5.rar (133.12 KB, 下载次数: 1881)

[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著 —北京人民邮电出版社 2002.9.part4.rar (290 KB, 下载次数: 1859)

[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著 —北京人民邮电出版社 2002.9.part3.rar (290 KB, 下载次数: 1780)

[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著 —北京人民邮电出版社 2002.9.part2.rar (290 KB, 下载次数: 1816)

[收音机部分] 家用音响产品原理与维修 梁友奖编著 —北京人民邮电出版社 2002.9.part1.rar (290 KB, 下载次数: 1786)

下了,谢谢!

先谢谢分享,下来看看
nzkp 发表于 2012-9-26 23:59
还有一些高清图书,附件太小了,要传好多个

申请个网盘放在那儿给大家链接就行。
楼主强人,这个东西都能搞出来
还有一些高清图书,附件太小了,要传好多个

nzkp 发表于 2012-9-25 22:06
这个我就不知道了,估计有 方正飞腾之类的软件吧

明白了.
眉间尺 发表于 2012-9-25 22:01
原来是这样. 多谢.
另外如果不涉及商业秘密的话, 请问印刷厂一般用什么软件? 原始格式又是什 ...

这个我就不知道了,估计有 方正飞腾之类的软件吧

nzkp 发表于 2012-9-25 21:51
是印刷厂格式转换的,不然要装软件才行

原来是这样. 多谢.
另外如果不涉及商业秘密的话, 请问印刷厂一般用什么软件? 原始格式又是什么呢?
眉间尺 发表于 2012-9-25 20:19
很好奇如今的印刷厂电子排版软件的输出文件格式, 难道也都用 pdf 格式了?

是印刷厂格式转换的,不然要装软件才行

怪事,第5个文档始终显示不出来

这下终于好了
下载了,是第三章,维修收音机的那一部分。

很好奇如今的印刷厂电子排版软件的输出文件格式, 难道也都用 pdf 格式了?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 12:24