矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boofeng2002

能不能用几十块钱就能做出和几千块钱的功放音质差不多的集成芯片DIY

呵呵我是个外行不懂
我相信应该绝对可以,现在二手市场价格便宜,如果动手能力够强,我想梦想一定会变成现实,真的不是开玩笑!

沉默是金28 发表于 2012-10-9 17:34
我相信应该绝对可以,现在二手市场价格便宜,如果动手能力够强,我想梦想一定会变成现实,真的不是开玩笑!

赞同!

完全可以的,楼主就用几十元做个,权当个几千元级的就行了,不比较就没问题,所谓货比货扔,不比就是自己的最好。
如果真能实现的话,那几千上万元的功放也该淘汰了。

音箱也是很重要的

您觉得她有就有,几W都有可能的
找到了也通知我一下
这种可能性

学习了 我2030 1875 3886 7293 94 厚膜 52001943 都折腾了一遍 回过头 发现18 75 挺够用了 已经.....

如果一直都在小功率放大器和普通品质的喇叭箱内转圈子折腾,那么很容易就会“井蛙观天”的。
假如你有去过2010世博会的美国馆和通用馆等观看过里面的全景电影,就一定会被那雄浑的气势、逼真的音响效果所震撼!回看家里,哪怕是“不菲”的器材所发出的声音,那单薄得可怜的声音效果,一定会令你很长一段时期都提不起打开音响的兴趣来.....................

玩玩而已,不要有什么大的期望!!!想少还钱但又想发烧就不要DIY了,买二手专业或民用发烧器材玩玩,
腻了就换还不错,呵呵!!!
个人意见,仅供参考!!!
只要有超过厂机芯片的芯片。完全没问题。关键是芯片买不到

看看,都匀校办工厂的200瓦傻瓜型功放模块,现在估计得两百来块。
总而言之.一分钱.一分货.除了二手等平宜器材除外.几拾元难靓好声音。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 06:02