矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

没辙了!没见过这么不要脸的……

关闭 [复制链接]

无烟男人 发表于 2012-6-12 22:08
就这玩意

版主上次就是被这个玩意的电源电到了吧

评分

喷墨打印机本来就是鸡肋,早该换了!买一台鼓、粉分离,没有计数芯片的激光打印机综合成本更低,打印速度更快。

MABOWEN 发表于 2012-6-12 22:18
版主上次就是被这个玩意的电源电到了吧

眼神好!!! 正解!!!

实用才好 发表于 2012-6-12 22:41
喷墨打印机本来就是鸡肋,早该换了!买一台鼓、粉分离,没有计数芯片的激光打印机综合成本更低,打印速度更 ...

老爷子拿来打印照片的      激光能出色哪水准也不行啊

MABOWEN 发表于 2012-6-12 22:17
光电传感器更确切些。

是光栅吧。

现在机器没坏也不知那个半透明的塑料带的细节图案是什么样的. 想必不是随机的图案. 光电鼠标在鼠标垫上晃动次数多了, 鼠标回到原位, 箭头可不会回到原位.

无烟男人 发表于 2012-6-12 22:43
老爷子拿来打印照片的      激光能出色哪水准也不行啊

彩喷打印照片,用原装墨水打印,质量是不错,但成本高得离谱;用替代墨水,质量无法满意,而且打印总成本与网上冲印相比,没有价格优势,网上冲印的质量是令人满意的,假如冲印数量较多的话,价格也低得多(连邮资的总成本)。打印照片用彩色激光打印机因不能用照相纸,所以效果也是无法满意的。除非广告行业用连续供墨的彩喷试小样,或其他高利润空间的商业用途,彩喷作家用,无论从那个方面来看,均是“鸡肋”无疑!除非是不在乎钱,只要方便就行。

后面分析的有道理
应该接上电流表,单独测试电机,用手加上阻力,或是直接在机子上带机测试

奶奶的上2SC5200看他还坏!

都是高手

徐利达 发表于 2012-6-16 00:46
奶奶的上2SC5200看他还坏!

5200算什么啊?直接上西门子的IGBT模块。成对的那种。看它如何烧得坏。。

绝对整烂 发表于 2013-9-21 23:16
5200算什么啊?直接上西门子的IGBT模块。成对的那种。看它如何烧得坏。。

你就瞎整吧!38度被你整烂了又跑了这里整了   玩笑不要当真!

无烟男人 发表于 2012-6-11 00:24
噢?? 一语惊醒追梦人!!  但是这个电机都是金属封闭的, 清洁起来有点难度哦!!    还有就是开机的时 ...

把电机拆下泡到无水酒精里加电正反运转几次  换相器里的铜粉要清洗掉一点的!弄好后拿吹风机吹个十几分钟

徐利达 发表于 2013-9-21 23:31
把电机拆下泡到无水酒精里加电正反运转几次  换相器里的铜粉要清洗掉一点的!弄好后拿吹风机吹个十几分钟

那机器修好了!!这晶体管不是控制电机的,是控制喷头的,这机器是喷头坏…… 后来修好了,维修区发了第一个维修贴

评分

无烟男人 发表于 2013-9-21 23:36
那机器修好了!!这晶体管不是控制电机的,是控制喷头的,这机器是喷头坏…… 后来修好了,维修区发了第一 ...

还没睡觉