矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个“老毒物”大家看下(有图片有视频)

早上、中午忙活了一天,下午回到办公室,实在不想动,好像是有点中暑了。。。郁闷!!!

提提神~~!!!发个前段时间找到的一件老东西,我感觉国内是很少见,大家赏一下。

莫非是传说中的麻将白板?
打开白板,初现端倪;
俯视图图,到底啥东东哦?
给个正脸照,有真相!
文字特写,原来是短波收音机哦!!
看看背影,原来不带扬声器,但是可以插2个耳机,适合分享哦~~
背部文字特写,老美的东西!
正面频率旋钮覆盖频率特写。
再来张正脸,帅不?正常工作中的片子
短波广播接收没有问题,音质很怀旧。。。很舒服。。。
说明书上说还可以收SSB和CW。。。暂时未测试成功。。。
附带英文说明书,还没时间仔细研究。。。

接收视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3NTEzNTUy.html

在这里,特别要感谢视频拍摄者:BG8SVK,辛苦了!

我有此收音机的说明书、详细制作资料(全E文)。不知道有没有哪位大侠想自制成套机给广大爱好者?我可以提供全套资料。我打开看过,里面的结构非常简单,所有原件不超过50个。

补充内容 (2012-5-12 10:50):
更新说明,12日早10点左右,在12M附近收到了很清晰的CW信号,调好刚准备拿手机来拍,CW就结束了。等下次收到再拍视频。

补充内容 (2012-5-23 08:42):
14楼更新果照数张

好东西

给来张里面的照片看看呗

这是种专业的短波机吧。USA的货。依稀为贵,好好收藏吧

脱了看看.

我想问问,这是收音机还是收信机啊?
双流的天下 发表于 2012-5-11 14:44
我想问问,这是收音机还是收信机啊?

短波收音机
看裸体里面有什么东东

听国台就不用此机了,而且效果并不是很好,老美的东西不一定都是好的。

业余无线电爱好者玩的再生式(Regenerative)短波接收机,灵敏度很高但稳定性差一些,需要配专业电线。
属于业余无线的入门级,初级爱好者的利器,不错。

厂家应当提供不错的电路更改资料和条件,方便爱好者对电路的进一步发挥。
老美的东西还真的不错
应大家要求,上此物果照~~~
IMG_20120521_225456_缩小大小.jpg IMG_20120521_225426_缩小大小.jpg IMG_20120521_225358_缩小大小.jpg IMG_20120521_225344_缩小大小.jpg IMG_20120521_225329_缩小大小.jpg

我看有一片就够了    静候楼上的楼上的品评

美国人就是实在, 要是国内不良厂家肯定会在里面加点配重

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 01:25