矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘得一灵敏度很高、小日本早期的尼桑带短波车机(来图了,请坛友指点)

今天休息无事,到各专业汽车音响的店逛,看到一早期的小日本产的尼桑车机,带有短波,由于年头较久,FM、MW、SW各只能存6个台。自动卡带部分有问题,让我拆下来,只留着收音部分,接线试听音质不错,把天线拆下来,什么也不接,在哈市所有的FM台都能收到,接上软天线效果一样。奇怪的是这车机的天线有两根,一根是粗的同轴线还有一根细的同轴线,是不是一个是FM天线,另一个是AM的天线?

这个店的老板太黑,这东西非要我100元,没有办法只好拿下了,好在回来试听FM的效果还是满意的,因电源是开关电源所以短波现无从试机。

在此店还看到一台新的拆车丰田霸道车机带短波先锋产的,马的,要400元,我说你们去淘宝看看,400能卖出去吗?

型号是PN-9877D(图是借卡坛里HAM朋友的,感谢HAM朋友)

一直想要一个带短波的,少见
带短波的车机收音机机很少见。应该用个电并瓦试下短波效果怎样...

这个带短波。德国蓝宝。

车机我喜欢

新的拆车丰田霸道车机带短波先锋产 200511717202245353.jpg 419_262501_61aeb37e7879f1c.jpg 150也应该差不多

是尼桑车机NISSAN PN-9967H吗?

fb121818 发表于 2012-5-5 22:58
这个带短波。德国蓝宝。

可遇不可求啊

ZML128H 发表于 2012-5-6 09:49
可遇不可求啊

此机有调频U和T,有中波、长波和短波。在上二图。
DSC_0106_副本_副本_副本.jpg dsc_0134_副本.jpg

fb121818 发表于 2012-5-6 10:34
此机有调频U和T,有中波、长波和短波。在上二图。

老兄好,m键是不是am啊

ZML128H 发表于 2012-5-6 12:06
老兄好,m键是不是am啊

是的。M是中波,L是长波,K是短波。
此机是一套,收放、主控和功放三合一,功能很多,有TI(紧急呼叫)、RDS(无线数据广播系统)等功能。灵敏度很高。
fb121818 发表于 2012-5-6 12:51
是的。M是中波,L是长波,K是短波。

【K】是短波那个频率?也就是说是多少hz?

机子长时间没有听了,忘记了,有一个说明书。等我找找。

ZML128H 发表于 2012-5-6 09:47
是尼桑车机NISSAN PN-9967H吗?

请指点,图来了,和你那不太一样,应该是大同小异吧?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-16 02:29