矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: atomd510

今年27岁,收藏了10多年的CPU给大家看下。

回复 1# atomd510

黄金最近涨价,拿去炼金估计可以收回来一点。
老前辈啊

手上还留着没扔的最早的就只有slot1的CPU了

pro比较值钱,含金比较多。别的不成。

LZ还蛮有闲情逸致的么
和汉代玉凳一样,赝品

边境小学用的机器上的--CPU;
现在刚不用了,CPU和板子我已经收到袋中了;

楼主那些U花了几十万元?那我说楼主亏了,这些CPU虽然含金较多,可是也值不了几万啊。
楼主倒像是收藏金的。收藏U的多少明白一些,金顶大奔和PRO含金多,但是收藏价值并不是很高(除了一些少见的SPEC号)。我看楼主那些陶瓷表面的大奔(不是金顶大奔)收藏价值还多一些。
目前,CPU等的电脑硬件收藏还处于冷门,对于其收藏价值,新手还是知之甚少,很多人花了冤枉钱去高价买那些认为是罕见的CPU。
我收藏CPU 8年,手里1000多种CPU,共越3000多个,是花了很多钱,不过估计也没到几十万元。
欢迎到我的网站看看  http://www.t-cpu.com/
有志于收藏古董硬件的朋友可以加入 CPU收藏爱好者群 50629328
stan10 该用户已被删除

奔腾开始收的,有8086、286、386、486 ,古老的没收到
Paktu 发表于 2012-2-9 08:59
2012-30=1982
1982年最多只有386吧?奔腾系列在90 年之后才有的。

1982年,Intel推出80286芯片
这个都已经拴到钥匙链上啦!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 13:55