矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: atomd510

今年27岁,收藏了10多年的CPU给大家看下。

我也很喜欢收藏CPU有一些没有楼主的经典,楼主可否出几块给我
回复  atomd510

您让我想起侯宝林的相声,学啥学了四五年,就是二十年,学啥学了五六年,就是三十 ...
szywang 发表于 2012-2-10 15:33

看了你的回复,充分证明我的智商有问题,兄弟不要在讥笑我了,我真得求求你不要讥笑我。不过我写的题目没问题。还有一些更早的东西我手上只有一两个,不能外露,现在只能把我手上数量较多的图放出来。
奔腾有6十几M主频的

i 系列也不是什么新东东,回家看看说不定谁的主板上是九十年代没卖完的,现在又拿出来卖的久酿 爱U
XEON DP 3.2G/1M/800MHz 服务器CPU,SL7DX
这种至强配什么主板,旧的现在大概得多少钱。
哪有30多年?我刚开始玩电脑是苹果机,芯片是6502,后来才玩8086,都是四拾脚的,再就是186,286这么过来的也就是二拾多年前的事!你都奔腾了!比586mmx都晚还叁拾多年前简直是笑话!
回复 2# Paktu

1982年386国内也还没有呢,6502cpu都看不见,只看见计算器。没有机,只有手摇计算机。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

30年前应该是8080、Z80这种吧;最多是8086或80286。

听说奔腾PRO含有一克的金

回复 50# atomd510

兄弟,不是讥笑你。母语还是需要花点心思学一下。否则和人沟通别人会一直误解你,对你的将来也是弊大于利。你看这里误解你的表达的,不只是我一个人。
**** 该帖被屏蔽 ****
atomd510 发表于 2012-2-12 17:07

抱歉,技术区不能发交易信息,如果想出请到交易区发贴,谢谢!

穿越了。是27岁的他。收藏了近三十年出的各种CPU。大千世界。什么都有。
艾玛呀!!!神了啊

后面的图是从网上找的吧。

95开始用过二手486,开始现在上网用的正是奔腾III1.4G。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 18:19