矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年27岁,收藏了10多年的CPU给大家看下。

T25cOkXgJaXXXXXXXX_!!77940596.jpg T2jIKkXi4aXXXXXXXX_!!77940596.jpg T2ihqkXnBaXXXXXXXX_!!77940596.jpg T2FxmkXoBaXXXXXXXX_!!77940596.jpg T2Y4mkXn8aXXXXXXXX_!!77940596.jpg T2bhmkXn4aXXXXXXXX_!!77940596.jpg
花了我几十万元。草他妈的,要是我不收藏着些,估计我三姨太的孩子已经不小了。

补充内容 (2012-10-18 09:38):
我27岁,从喜欢收藏开始,历史是10多年,不是CPU的年代有10年。我这CPU还有更离谱的,我国首次做过弹道计算的。

2012-30=1982
1982年最多只有386吧?奔腾系列在90 年之后才有的。
唉,我岁数大了,收藏30多年,还有3年就进入而立之年了,有没有朋友帮我把这几十万收回来,我去养个三姨太,小二否则很不爽
当时有那么贵吗?
pentium PRO 1995年出来的,把它们收到2025年估计能值几十万。

楼主你的帖子发得太早了。
打个问号先。

以前电脑个人玩不起

建议楼主存放在金属器皿中,不然放几年就成废品了。

买了个旧至强CPU,不知道主板好不好配。

奔腾、K5肯定是90年代的东西
含金量最多的还是更早期的CPU。286或更早的,

没看懂啊,岁数稍大了一点。不识数了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 10:04