矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥斯卡

欣赏贴:美国军用指针万用表ME-297/U(AN/USM-223)!看看另一种风格的美军万用表!!!

还是很感谢楼主的分享

好东西,老是不坏很头痛呢

好东西,老是不坏很头痛呢
中国机器 发表于 2011-10-28 23:38

美军的测量仪器是有标准的,元件的使用年限就是其中之一!就是所谓的“美军军标”。。。

继续顶起!!!
给人的感觉是结实耐用,用料非常实在,只能看看啦。

给人的感觉是结实耐用,用料非常实在,只能看看啦。
1394930205 发表于 2011-11-8 11:41

制造理念完全不同。

看了半天,想看的没看到,照片一大堆,但好像是看一张照片,楼主其实是在秀他的相机

看了半天,想看的没看到,照片一大堆,但好像是看一张照片,楼主其实是在秀他的相机
deepimpact 发表于 2011-11-8 22:20

兄弟想看什么照片?陈灌稀我没有哦!

我真的没有必要秀我那台03年的老相机啦!

美国货真的不是一点的好!

美国货真的不是一点的好!
蓝眼泪 发表于 2011-11-8 23:16

英国的AVO MODEL8也不错。。。
上周六在二手店看到一台,品相尚可(坏了两个鸡头钮,不过我都有备件),盒盖里面表笔等附件齐全,要整整25美元。犹豫了一下还是没买。

这表内部做工的确一流!

上周六在二手店看到一台,品相尚可(坏了两个鸡头钮,不过我都有备件),盒盖里面表笔等附件齐全,要整整25 ...
simmconn 发表于 2011-11-10 10:21

兄弟在美国的二手店看到的吗?如果是网店买的,那邮费绝对贵过机器了!

米帝国主义做的东西总是在我国之上

下次发几个美国TRIPLETT 630系列的万用表上来。
兄弟在美国的二手店看到的吗?如果是网店买的,那邮费绝对贵过机器了!
奥斯卡 发表于 2011-11-10 16:02

嗯,是在当地的二手店看到的。过了一个星期再去看已经没有了。
同一个店里面卖过75美元的Tek 475和HP 1725A示波器,都是200M的,我也是犹豫了几下就被别人买走了。唉,家里示波器太多了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-17 06:48