矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥斯卡

欣赏贴:美国军用指针万用表ME-297/U(AN/USM-223)!看看另一种风格的美军万用表!!!

舒服。值得收藏。

看看人家美帝几十年前的东西,做工用料等等,再看我朝的夜郎王 井底蛙何其多也

零件的制作够档次,表内零件的排列真好,镀金的档位开关真漂亮,国产的镀银的不行,镀银的要发黑。养眼!

太养眼了!非常感谢楼主的无私奉献,镀金的开关是亮点,元器件的用料、排列很有讲究,我是无福消受,只能过来挂挂“眼科“,只看不买,想买也买不起、买不到不是!?

美国老的东西,太漂亮。。。。。。。日毛。。。。。。。。。。。。

奥斯卡 发表于 2011-10-26 13:07
拿碗来接住吧!O(∩_∩)O哈哈~

真好,太棒了,我从不崇洋媚外,比咱们高一档次,触点都是金灿灿的波段开关。

其实拆过硅两瓦电台的会觉得做工也很好

国产的也有好货,看用在什么地方,今天打扫卫生翻出3年前买的当时搞原子弹用的个人剂量仪器,有几只电离室的剂量笔充电后已经放置3 年了,指针还在零刻度线,说明内部有不可思议的绝缘度。

奥斯卡 发表于 2011-10-26 13:07
拿碗来接住吧!O(∩_∩)O哈哈~

这做工  这电阻  这镀金的开关

没办法,国产与美国货。不可多得的宝器。

谢谢楼主  拍的细致  看的过瘾

平心而论,圆形表头是万用表中最差的一种式样。

东西不全啊,军用的都有防水盖,你没发上来

开眼界了。工艺真心不错。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 08:58