矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: didididi

今天找到两个FU-32,能做功放吗?

回复 15# xzdxqw19980513

2.5k不低吗

回复  hawkins

你在短信息里把你的邮编和具体地址留下,我通过邮局寄给你。

运费几元钱,不用 ...
didididi 发表于 2011-10-21 13:52

倒是不急用。地址已经短消息给您了,再次表示感谢!

6P1和6P14打我电话,免费送,总数30只。

评分

小胖墩声音很好的。

磐石aj 发表于 2017-5-23 22:45
6P1和6P14打我电话,免费送,总数30只。

还有的送吗,送给我吧。

48865889 发表于 2017-5-25 12:29
还有的送吗,送给我吧。

给地址吧,送四只吧,你付快递的话,就送六只,运费圆通到付,需要吗?

磐石aj 发表于 2017-5-25 20:53
给地址吧,送四只吧,你付快递的话,就送六只,运费圆通到付,需要吗?

还有这两种管子吗?

6P1和6P14应还有几十只,FU-33二十只,还有66N1、6N2、6N3、6N6、6N8P、6N15P、6H9、6J1等,没时间盘点,没种管二十几只吧!

磐石aj 发表于 2017-5-25 20:53

地址已发您站内信了

磐石aj 发表于 2017-5-25 21:20
6P1和6P14应还有几十只,FU-33二十只,还有66N1、6N2、6N3、6N6、6N8P、6N15P、6H9、6J1等,没时间盘点,没 ...

资源丰富呀,真羡慕!

我做过用6N15推FU-32的单端,采用固定栅极偏压。阳极阻抗5K。阳极电压250伏阳极电流40毫安输出3.5瓦左右低频下潜比较深。中音通透,表现不俗!

与FU-19比那个好,值得试一试?

听说FU32单端做好了,音质好。

磐石aj 发表于 2017-5-25 21:20
6P1和6P14应还有几十只,FU-33二十只,还有66N1、6N2、6N3、6N6、6N8P、6N15P、6H9、6J1等,没时间盘点,没 ...

借此帖感谢磐石坛友,您赠送的管子收到了,对您表示敬意!

曾经想买来做台耳放的,后来因为种种原因😑

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 14:46