矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,有这样木鱼脑袋的人吗?

学中文的吧,扯的没有边际。
回复 支持 1 反对 0

我看你在每个帖子里的观点都与众人不同,这样显得你很有个性?
回复 支持 10 反对 3

别问是谁 发表于 2024-7-10 14:25
我看你在每个帖子里的观点都与众人不同,这样显得你很有个性?

这种段子还少吗?你一直是把这些段子当真的吗?否则怎么会对我这个说法那么感冒?前几天还有一个人和我争论,说是网购的东西全都是不好的,只能在实体店才能买到真的,后来才知道他唯一的一次网购就是托人在PDD上买了一双鞋,你和他也就差不多的样子。
回复 支持 2 反对 10

别问是谁 发表于 2024-7-10 17:13
这里是茶余饭后的地方,不是庭审定案的场所,如果每说一句话都要有证据来证实它的真实性,那大家就别发言 ...

既然如此,为何你还是忍不住要说我很有个性,有强烈的表现欲?我不过是说只是个段子,你就上赶这来怼我,到底是谁有强烈的表现欲?还是说你是某位被我反驳过的人的小号?
回复 支持 3 反对 8

灰灰的丝丁鱼 发表于 2024-7-10 16:03
这种段子还少吗?你一直是把这些段子当真的吗?否则怎么会对我这个说法那么感冒?前几天还有一个人和我争 ...

这里是茶余饭后的地方,不是庭审定案的场所,如果每说一句话都要有证据来证实它的真实性,那大家就别发言了,再说你也仅仅是凭自己的主观臆断,也没有任何证据可以证明它不存在或是段子。只不过这里大多数网友都是很包容的看看笑笑而已,不像你有强烈的表现欲。
回复 支持 7 反对 2

灰灰的丝丁鱼 发表于 2024-7-10 18:30
既然如此,为何你还是忍不住要说我很有个性,有强烈的表现欲?我不过是说只是个段子,你就上赶这来怼我, ...

此地无银三百两;隔壁王二不曾偷!  
回复 支持 5 反对 1

只是个段子,别当真
回复 支持 1 反对 5

"我结婚了”,这明显是过去式,肯定没随份子的意思。应该是结婚后吃的鸡味道不对,想起了你的鸡好吃。果然是榆木脑袋啊
回复 支持 2 反对 0

日常生活中大家所调侃的人生三大错觉是指:手机震动、有人敲门、被异性喜欢等。
1、手机震动:
不少手机使用者老以为自己的手机震动,结果看了之后才发现根本没人打电话来。相信绝大部分手机用户都有过此类错觉。
2、有人敲门:
时常会感觉有人在外面敲门,或者是游戏中感觉自己逆风还能反杀。思维比较分散的人常犯的错觉。
3、被异性喜欢:
异性对你表现出的正常交往会被误认为是特殊照顾,从而产生其喜欢我的错觉。
所以这三个就是人生三大错觉了。

读研时有个师妹,她老爸是本市土地局局长,独生女。我们走哪里吃喝她全包,出去旅游,提前机票她全给定好,就是不缺钱。两个师兄弟都看不上她,感觉她像个傻大个,四肢发达头脑简单,没有主见。
进超市买东西买,今天让你跟着拿东西,下次换个人拿东西,她也知道别人不乐意帮她拿,每次一买一大堆,大包小包。如果你随便说说某某东西不好,不论多少钱,人家毫不吝啬,直接丢垃圾桶。
回复 支持 0 反对 1

说一下我自己的,81年,那时上班没啥事,自己装了个单管机听,一个女同事看见了,说给她也装一个,反正没啥事,就答应装一个。几天后装好给她,女同事比我小3岁,略胖,长相中等偏下,我根本没往那方面想,她有没有这想法不知道,被好事的起哄,我随口说了句尬难看,嫑。结果那个好事的传话给了女同事,听别人说那女同事气死了,不多长时间她就离职了,离职去了哪我一概不知道。

转眼过去40多年,百度那女同事的名字,出来是某通讯公司(生产通讯器材)的股东,想是同名同姓吧,恰巧她那时的好朋友住我旁边小区,早上超市买菜能碰到,就问女同事后来去了哪,她说开始帮别人干,后来自己出来开公司。开啥公司?说是通讯器材,现在还在干,那就对上了,百度出来的就是。

有“阴谋…

我的一个女研友个头很高(比我高半头),很壮,总给我占位(每天图书馆早上门一开,大家一溜烟跑到6楼自习室占位),学经济的,注册会计师早考过了,总跟我比英语,后来有机会去香港汇丰银行工作了,没考研。

有个女同学当年连续在我QQ空间留言两个月,我都没当回事,唉,想起来都后悔,单身到现在,活该

“我要结婚了” 才是暗示随份子!

我同学她就是这样,回家后才反应过来,后悔死了

不来电,腿再白也没缘份。

没头没脑的、、、、、、

别说,还真有。。。。
当然,不一定那么离谱