矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wayne898

销售火爆

whxwj888 发表于 2024-3-14 11:36
看来还是有市场的。

我感觉不错的,设计这款机器设计总工就是乐信2100的设计师。。

车规级DSP芯片方案的最大优点就是调频接收选择性好于普通方案,远程接收频率间隔0.1MHz俩电台不干扰,缺点是整机静态电流大,所以自备优质大容量18650锂电池是必须的。

评分

有坛友有这机器的吗?只有使用后才有发言权,请发言评论一下优缺点,好的话也准备预定。

评分

回复 支持 1 反对 0

现在还有那么多人经常听收音机?也是一大半都是托。

评分

回复 支持 2 反对 0

wayne898 发表于 2024-3-14 11:40
不知兄弟买了吗?没几个钱我买台玩玩

回老哥,也跟团接龙了,只收不听,哈

评分

bigpie 发表于 2024-3-14 14:53
回老哥,也跟团接龙了,只收不听,哈

是啊,搞台玩玩没几个钱,外面吃顿饭可能都不够。。

胆迷-529 发表于 2024-3-14 13:46
有坛友有这机器的吗?只有使用后才有发言权,请发言评论一下优缺点,好的话也准备预定。

我们坛里肯定有人买过,他们没有看见我帖子不会留言。
之前我在基础知识发过贴讲过这个机器,有朋友评论过估计买过。你可以在咸鱼,抖音和哔哩哔哩看看,有些视频的内容。
我下单买台玩玩没几个钱,一个半月后交货。团购截止期18号有兴趣可以比较下。。。

09120408 发表于 2024-3-14 13:54
现在还有那么多人经常听收音机?也是一大半都是托。

半天时间已有1200多台下单了,不管是不是托或机贩这要付钱的不止是评论。

版主您预订了没有?我手里可玩的机器多,不着急。

评分

jiedamotuo 发表于 2024-3-14 16:44
版主您预订了没有?我手里可玩的机器多,不着急。

订了一台,一个半月后交货。。。

评分

wayne898 发表于 2024-3-14 17:01
订了一台,一个半月后交货。。。

一个半月后交货,我的性格受不了这样长时间的折磨

评分

jiedamotuo 发表于 2024-3-14 18:37
一个半月后交货,我的性格受不了这样长时间的折磨

这样比较有盼头,如果信手拈来的就不会珍惜了。
随便问你在哪座城市?在你的城市能够收到长波电台信号吗?

胆迷-529 发表于 2024-3-14 13:46

买过三台,这次就不再购买了。

请参考一个美国收音机评论家对此机的评论

这是由收音机评论译介翻译的https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

原文请移步到https://radiojayallen.com/qodose ... rformance-portable/

还可以看看这款收音机发起人怎么说https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.4

司机在喊话,本次车就发出发了,没有上车的快上车。

wayne898 发表于 2024-3-14 18:51
这样比较有盼头,如果信手拈来的就不会珍惜了。
随便问你在哪座城市?在你的城市能够收到长波电台信号吗 ...

我在西北银川,长波162kh处收到过一个很微弱的电台信号,是外语节目,长波还收到过比较清晰的华语节目,但肯定是中波的镜像因为国内没有长波台,而且播音员的声音比较熟悉,因此判断这个华语节目是镜像干扰。我真的不敢相信有坛友说能收到长波台。

评分

回复 支持 1 反对 0