矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ustone

笔记本一二三代i3 CPU分数对比

ustone 发表于 2024-2-28 02:19
画得不错,这是马车还是牛车?

哈哈!这是20世纪初最时髦的汽车,大概是福特牌的吧?另外,我对Intel三、六、七、十代产品做个比较,十代产品没有一点优势。i3-10100 ¥595;i3-10105 ¥620;i7-6700 ¥524;i7-7700 ¥618;i7-3770 ¥280  即使从性能上看,也是i7强,更何况三代i7也就是十代i3的一半价格。

跑分就是让你花银子,分值差别看来较大,实际电脑运行程序速度差别不明显。

chason4752 发表于 2024-2-28 07:15
哈哈!这是20世纪初最时髦的汽车,大概是福特牌的吧?另外,我对Intel三、六、七、十代产品做个比较,十 ...

好像你三代七代都有,你打算买哪一个?我建议降到50以内就可以入手了,这时性价比最高

于海旺 发表于 2024-2-28 13:30
跑分就是让你花银子,分值差别看来较大,实际电脑运行程序速度差别不明显。

一般应用下负载不高,差别不大

ustone 发表于 2024-2-28 16:46
好像你三代七代都有,你打算买哪一个?我建议降到50以内就可以入手了,这时性价比最高

看样子您是位砍价专家,等降低到50以内,恐怕两年内是没什么指望了!

chason4752 发表于 2024-2-28 17:10
看样子您是位砍价专家,等降低到50以内,恐怕两年内是没什么指望了!

退而求其次可以考虑i5