矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉版主屏蔽帖子

关闭 [复制链接]

本人在价格屠夫的帖子2次发帖,都被屏蔽了,尤其是这一次,竟然说我灌水!大家评评理看看!下面这个就是我发帖的内容:本来早就想下手买个本换掉X230了的,每次看到那么多顶帖的,提起的脚又缩回来了!提醒自己小心。这样的帖子竟然评价为灌水,什么玩意?我很质疑某人的语文水平。

在论坛交了几次学费 不敢再乱动了 遍地都是坑
回复 支持 2 反对 1

好运连连看 发表于 2023-12-18 11:22
别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过, ...

说句实在话,现在打开还有广告了,天天专业顶帖的没人管了,真没感觉这个论坛还有什么值得留恋的。所以,投诉吧,大不了不给我登录这个论坛,还节省点钱,毕竟我是纯买家!
回复 支持 3 反对 0

林子较大呵。有必要配副好眼镜或炼出一副鹰眼哈!但有些个小儿科的把戏正常眼神即可识别。
回复 支持 1 反对 0

不关版主的事

版主只是有人点举报了屏蔽一下

冤有头债有主  找目标
回复 支持 1 反对 0

别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

评分

AdGuard 广告拦截器 4.2.209.crx

你这种回复肯定要被屏蔽,卖家会很恼火,要举报的。和卖家有纠纷就在有效期限内投诉,其余小动作,版主肯定要出手,否则论坛会乱套的。

建议论坛所有卖家都学杀猪盘注册小号  自己顶贴  拉气氛

不要让杀猪盘污染了论坛  

杀猪盘小号非常多不断的在注册的途中

买了被干的是有苦说不出

版主可能都不清楚的一样事

就是被杀猪盘干过的都很少来论坛了

以前的某8同城  坑的太多  慢慢的都不上了

咸鱼一出  都涌进去了

咸鱼繁荣了几年  也出现大量坑的  也不行了  那上面的电脑 笔记本都泛滥成灾了

卖的不敢卖  买的不敢买  都怕被坑  里面的信任已经慢慢流失

只有我们论坛是一丝净土

三十年河东 三十年河西  风水轮流转

好运已经流向论坛  咸鱼的正在大量涌向论坛

所以  不要让杀猪盘搞坏了论坛

13177881122 发表于 2023-12-18 20:02
以前的某8同城  坑的太多  慢慢的都不上了

咸鱼一出  都涌进去了

是啊,我都是好在你们提醒才注意到了这些问题的!果断收住了手。

gz-xzr 发表于 2023-12-18 15:08
你这种回复肯定要被屏蔽,卖家会很恼火,要举报的。和卖家有纠纷就在有效期限内投诉,其余小动作,版主肯定 ...

其余小动作?那么多无聊顶帖的呢?是不是小动作?如果你也是卖家那我得记住了!