矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxge

我的两个连襟

xiaodeng 发表于 2023-10-16 09:47
大连襟和小连襟人家两个人说到底还是有钱,要是没钱他不敢这样弄早就收手了,人家没收手就证明这事情还能弄 ...

条件各不同,各看各人的不同表现。我支持楼主。

道不同不相为谋,不要谈投资赚钱,谈花钱、休闲、潇洒就有共同话题

我老婆四姊妹排行老四,修房子大的连襟抓基建,买商品房和二连襟借的钱,小孩学车三连襟是开车的。平常几个人都有来往,上个星期六还一起在酒店吃饭

这岁数了,啥香就吃点啥吧。

人各有志,各有各的活法,自己开心就好

jiedamotuo 发表于 2023-10-21 19:36
撑死胆大的饿死胆小的,可是也没见你饿着呀

收入老太婆三姐妹差不多,但我们三人退休金我最低,大连襟是事业单位,小连襟虽是企业,每月收入也有一万多,以后退休有8千以上,但他会折腾,家里人说了不管用,他儿子说这是传销,他老婆说随他去。

炒股的发财不多,多数是倾家荡产,家破人亡

maxge 发表于 2023-10-16 10:55
理论上是这样,但要赚钱的前提是先交学费,股市铁律是一赚二平七亏,你跻身到一赚队列里就能赚钱了

炒股炒的是消息,真正能挣钱的都是里边的人,一般人就是韭菜,挨割的脑袋。一个是彩票,一个是股票,股票你要是蒙对了可能暂时还能挣点小钱,彩票纯粹是干送钱,劳动人民你就好好劳动不要胡思乱想, 否则没有好下场

两连襟都是有钱人,想来你也不差。

mjzz123 发表于 2023-11-16 21:35
炒股炒的是消息,真正能挣钱的都是里边的人,一般人就是韭菜,挨割的脑袋。一个是彩票,一个是股票,股票 ...

非也,普通人确实能在股市里赚钱,前提是得经过股市10-20年的磨砺,摸索出一套符合自己个性的模式,这个过程是相当漫长的,一旦渡过这个过程,炒股就像是很简单的事,基本能做到心如止水,任凭股市腥风血雨,我自岿然不动 ,我目前就是已摸索出符合自己性格的模式了,基本每年能赚20%-30%,这是历经15年的苦难得到的,像抖音上有个满头白发的老太太,叫“学到老与时俱进”,她操作模式与我略有不同,相同的一点就是低吸,前段时间她今年的收益已达38%,这是相当不错的成绩了,我今年还不到她的一半。

甲A188 发表于 2023-10-21 21:53
炒股的发财不多,多数是倾家荡产,家破人亡

确实相当一部分人炒得倾家荡产,但这是他们咎由自取,因为他们是抱着暴富的心态进入股市里的,这种人最终的宿命就是亏得老本都亏光,问题是赌徒一旦输红了眼,会更加变本加厉赌,结局可想而知。

炒股能持久的一般难赚大钱 不过肯定有赚。炒股也是一项练脑运动 比搓麻将好多了 。
(本人不会麻将)。