矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: laoyinxiangmi

刚去修车部把空调修好了

laoyinxiangmi 发表于 2023-8-21 13:54
你这个换零件钱不贵。但工时贵。换机脚很费劲,

前,左,右机脚胶我自己更换了(加有609螺丝胶),只有后机脚从上面放不下工具,兼且找不到维修步骤,故未搞。机修工出身,感觉不费劲

假如你去了一个坑人的店里,检查一遍告诉你压缩机坏了,然后换压缩机,充雪种,一套下来一千多元,你听了是不是心里好受多了。我们这小县城加雪种一瓶50元,2瓶100元,线圈和离合器要100吧,工时费150吧,我觉得真不贵。本人驾龄20年,绝对不是胡说。。

给村里人换过三轮车发动机 , 要了100  ,  感觉很良心了 , 发动机还归他们了  。不过还真有一个觉得黑的 ,  到处说我的坏话  ,   可能觉得应该不要钱吧 , 最后骂完街, 自己百度视频      ,买了120元的各种工具 , 信心满满的折腾了2天 , 最后顺利的到修理铺 ,  150换好了

加雪种时你没有注意看他的雪种压力表,如果加进加完才2.5压力的那代表你雪种不够,那个压力开关不会接通,所以压缩机不会工作,压力开关一般在水箱附近,我也怀疑雪种压力不够

巨化的冷剂一瓶220克才十元,,两瓶冷剂加一套加氟工具也就60-70元