矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级电容!2.7v 360f 6颗含保护板!送线鼻子方便连接。58包邮非边远!58包邮非边远!

物品名称:
超级电容
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
辽宁鞍山
运输方式:
快递
付款方式:
银行 支付宝 微信
运费:
电话:
拆机超级电容!2.7v 360f 6颗含保护板!送线鼻子方便连接。价格包括图中6个2.7v 360f超级电容,5个连接片,两个线鼻子,一块6个一组的均衡板。实物到您手中都是组装好的。这种电容优点是螺丝连接的,可以过大电流,不是那种焊接的可以比的。电容之间都有原装的铜条连接],稳定可靠。我实验一组6个可以启动我07年的亏电打不着火2.0老款CRV,两组12个并联可以脱离电瓶启动。我卖的是电容,你拿去做什么是您自己的事。我只是提供一种实用方案。也可以并联在汽车音响系统里提高音质。至于网上说的省油油门轻我觉得是扯淡。DIY材料,保证承诺性能,到手您做实验出现一切风险自负。接受的买。漏电我测试充满13.7v左右一个小时后电流20ma左右,有买家测试跟12v电池并联,一夜后电流2ma。漏电我保证不了,499的成品应急电源都是不能蓄电工作的。图片里有淘宝里499成品的客服回复,499成品里面是5个300F的电容。这玩意优点就是不用充电,同时也是缺点。买前大家去了解下。最后一图为买家测试内阻图,跟新品标称差不多!证明状态不错!欢迎闲鱼交易!闲鱼号:hsz24   
微信图片_202211241445355.jpg 微信图片_2022112414453645.jpg 微信图片_2022112414453648.jpg 微信图片_202211241445352.jpg 微信图片_202211241445361.jpg 微信图片_20221229185147.jpg 微信图片_20221229185144.jpg 微信图片_20221229185139.jpg 5.jpg 6.jpg 微信图片_20230221133937.jpg 微信图片_20230221133916.jpg 内阻6.jpg

俺是山东人 发表于 2023-6-1 09:30
保护板可以截断吗,弄成并列排的?六个顺排有点长。

均衡电路是独立的,可以分开单独使用,, 微信图片_20221229184327.jpg 微信图片_20221229182826.jpg 微信图片_202211241445366.jpg
回复 支持 1 反对 0

这是个好东西 我上次拿了一组回去并联在我车的电瓶上 我车是2014款的北汽幻速S3 平时电瓶在启动的一瞬间 行车记录仪 胎压监测 中控屏经常出现黑屏  有时候2023-6-1 08:21:07日期直接回到2000年01月01日 并联电容以后 再打火它们都没有延迟黑屏了  而且打火一次就着   不像以前 动不动要打好几次火  就是我选择的连接线是6平方的线好像小了  打火以后线特别烫   估计瞬间冲击电流比较大

有成品的图片吗?外面有保护吗?外形尺寸是怎样的,考虑到并联电瓶的话还考虑机舱空间的问题。大小合适装一个还是不错

这个可以,做点焊机不错

俺是山东人 发表于 2023-6-1 09:30

这个肯定可以截断,都是串联分压的,从中间断开就是三个串联

张母桥爷们 发表于 2023-6-1 08:23
这是个好东西 我上次拿了一组回去并联在我车的电瓶上 我车是2014款的北汽幻速S3 平时电瓶在启动的一瞬间 行 ...

瞬间能提供230a左右电流,对启动肯定有帮助!

lipengzl 发表于 2023-6-1 09:41
有成品的图片吗?外面有保护吗?外形尺寸是怎样的,考虑到并联电瓶的话还考虑机舱空间的问题。大小合适装一 ...

微信图片_20221229184829.jpg 微信图片_20221229184334.jpg 微信图片_20221229182834.jpg 微信图片_20221229182826.jpg

回头我去量一下机舱内的空间,看看能不能装下,谢谢

lipengzl 发表于 2023-6-1 16:10
回头我去量一下机舱内的空间,看看能不能装下,谢谢

客气!!!!!!!!!!

hsz24 发表于 2023-6-1 15:53
均衡电路是独立的,可以分开单独使用,,

回去试试,正负极直接串就行吧。

俺是山东人 发表于 2023-6-2 09:05
回去试试,正负极直接串就行吧。

你把这玩意看成电池就行!

这个最佳的用途是并联电瓶上吗?

应急启动,好像不太方便

hilljanet 发表于 2023-6-2 17:39
这个最佳的用途是并联电瓶上吗?

应急启动,好像不太方便

可以并电瓶上,但是要做好绝缘和固定,最好隔热,改装有风险。做成应急电源 也行,但是需要动手能力和配件。