矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HP /惠普工作站 8770W 17.3寸大机器

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
HP /惠普工作站  8770W  17.3寸大机器   
处理器:  i7 3520MQ 标压性能不错  可以升级四核
内存:   8GB   键盘带数字键逐个按都正常。
硬盘: 120GB固态硬盘  500GB机械硬盘, USB接口正常
显卡: AMD 7700显卡1GB, MXM接口显卡可以升级  
屏幕: 17.3寸1600*900 背光有很细的白斑  进系统看不出 效果不错的  
实物拍摄如图,铝合金外壳,成色还不错
原装电池能存电,后配90W原装电源,很重,800包邮周边。

补充内容 (2023-5-22 17:35):
图片在2楼   实物  
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

石家庄恒业 发表于 2023-5-22 17:59
因为“听我说谢谢你+因为有你 温暖了四季 谢谢你 感谢有你 世界更美丽 我要谢谢你 因为有你 爱常在心底  ...

标压还可以,5 6代低压u还不如这个呢
回复 支持 1 反对 0

HP /惠普工作站 8770W 17.3寸大机器

HP /惠普工作站  8770W  17.3寸大机器   
处理器:  i7 3520MQ 标压性能不错  可以升级四核
内存:   8GB   键盘带数字键逐个按都正常。
硬盘: 120GB固态硬盘  500GB机械硬盘, USB接口正常
显卡: AMD 7700显卡1GB, MXM接口显卡可以升级  
屏幕: 17.3寸1600*900 背光有很细的白斑  进系统看不出 效果不错的  
实物拍摄如图,铝合金外壳,成色还不错
原装电池能存电,后配90W原装电源,很重,800包邮周边。
微信图片_20230522173130.jpg 微信图片_20230522173124.jpg 微信图片_20230522173127.jpg 微信图片_20230522173119.jpg 微信图片_20230522173121.jpg 微信图片_20230522173133.jpg 微信图片_20230522173137.jpg 微信图片_20230522173143.jpg 微信图片_20230522173140.jpg

楼下谢我。

楼下谢我。

我为什么要谢你

因为“听我说谢谢你+因为有你 温暖了四季 谢谢你 感谢有你 世界更美丽 我要谢谢你 因为有你 爱常在心底 谢谢你 感谢有你 把幸福传递”

机器不错就是老了点,五六代的U还行

生产力机器

标准语要了

好的 确认 朋友 PM 明天发出

HP 8770W
排队要

当年神机!
2015年我儿子上学,我就给弄的这个机器,8G内存128SSD+500G,DC屏。当时小崽子还有点不愿意没给买新的,到学校一用上就问我这机器多少钱……

bingdu8848 发表于 2023-5-22 20:01
当年神机!
2015年我儿子上学,我就给弄的这个机器,8G内存128SSD+500G,DC屏。当时小崽子还有点不愿意没 ...

DC屏,当年可不便宜,,,当年只想弄一台,可惜现在是兴趣缺缺了。。。

tanbin130 发表于 2023-5-23 10:23
DC屏,当年可不便宜,,,当年只想弄一台,可惜现在是兴趣缺缺了。。。

所以,喜欢就买,没有条件创造条件也要弄,过了就没意思了,知行合一,光知不行多了会出问题的