矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本产品 富士通 15.6寸 笔记本 四代 i7 4710M 16G内存,512G固态硬盘

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
日本产品  富士通  15.6寸 笔记本 四代 i7 4710M CPU标压可拆下升级卖钱,16G内存,512G固态硬盘,15.6寸1366*768屏幕效果好,USB好的 ,成色不错见图。键盘好的,电池能存电和后配电源,722元包邮。

补充内容 (2023-5-18 23:13):
图片在3楼   实物   
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

twsg 发表于 2023-5-19 06:19
自从楼主在论坛开始出笔记本,笔记本价格直线下降啊,造福了不少坛友
可惜的是在楼主开卖之前,我刚好买 ...

感谢坛友们的关注,本人普通小市民一枚,贪财好色。个人没这个能量影响价格,前年某型号芯片800元,现在40元。熟悉的j1900前年高位达300元,现在50有价无市。市场需求决定价格,你不买我不买,下月还要降一百。。。我只是贴近市场价格,尽量满足坛友们的需求。。。
回复 支持 3 反对 0

插楼,楼下谢我

日本产品 富士通 15.6寸 笔记本 四代 i7 4710M 16G内存,512G固态硬盘

日本产品  富士通  15.6寸 笔记本 四代 i7 4710M CPU标压可拆下升级卖钱,16G内存,512G固态硬盘,15.6寸1366*768屏幕效果好,USB好的 ,成色不错见图。键盘好的,电池能存电和后配电源,722元包邮。
微信图片_20230518230721.jpg 微信图片_20230518230715.jpg 微信图片_20230518230718.jpg 微信图片_20230518230709.jpg 微信图片_20230518230712.jpg 微信图片_20230518230725.jpg 微信图片_20230518230728.jpg 微信图片_20230518230732.jpg 微信图片_20230518230736.jpg 微信图片_20230518230739.jpg

楼下谢我啊啊

楼主,好像有人给你取名叫笔记本屠夫

屠不屠夫我不管,就说这价格爽不爽吧。

刚到手一台,非常不错,超值呀

真不错  从屠夫这里搞了一台 工作站    内存升级32G  固态用到1T   真爽!

追梦人生 发表于 2023-5-18 23:17
楼主,好像有人给你取名叫笔记本屠夫

谁啊?为什么?我不杀猪牛羊啊,只是收废品金属和收废旧电脑的苦逼男人。。。有附近这个业务的联系我。。。
微信图片_20230518233616.jpg 微信图片_20230518233202.jpg 微信图片_20230518233207.jpg

内存那么大,显存咋那么小,自己CPU和内存吗?显存可以升级不?

内存那么大,显存咋那么小,自己升级的CPU和内存吗?显存可以升级不?

求具体位置,一起发财得不得?

qky510221 发表于 2023-5-18 23:45
内存那么大,显存咋那么小,自己升级的CPU和内存吗?显存可以升级不?

日 本机没有游戏本,他们都 玩任天堂,PS5

ytz1209 发表于 2023-5-18 23:37
谁啊?为什么?我不杀猪牛羊啊,只是收废品金属和收废旧电脑的苦逼男人。。。有附近这个业务的联系我。。 ...

搞一批回来造福坛友吧

long8818 发表于 2023-5-18 23:55
搞一批回来造福坛友吧

安排  就是货外观烂啊 ,坛友们都要外观新的。。。

ytz1209 发表于 2023-5-18 23:37
谁啊?为什么?我不杀猪牛羊啊,只是收废品金属和收废旧电脑的苦逼男人。。。有附近这个业务的联系我。。 ...

说你是价格屠夫,挂上去要不多久就会被秒