矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DELL 薄款 七代 i5 7200U 4GB+256GB固态,14寸1920×1080

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
DELL 金属壳  薄款  七代 i5 7200U  4GB+256GB固态,14寸1920×1080显示效果可以,键盘正常按出和USB好的,喇叭不错。实物见图,有贴膜,右下角磕碰断裂见图,整体成色过的去,电池能存电不耐用,原装电源,580元包邮。

补充内容 (2023-5-16 18:51):
图片在2楼   实物   
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

我要了要了
回复 支持 2 反对 0

DELL 薄款 七代 i5 7200U 4GB+256GB固态,14寸1920×1080

DELL 金属壳  薄款  七代 i5 7200U  4GB+256GB固态,14寸1920×1080显示效果可以,键盘正常按出和USB好的,喇叭不错。实物见图,有贴膜,右下角磕碰断裂见图,整体成色过的去,电池能存电不耐用,原装电源,580元包邮。
微信图片_20230516184744.jpg 微信图片_20230516184736.jpg 微信图片_20230516184740.jpg 微信图片_20230516184747.jpg 微信图片_20230516184730.jpg 微信图片_20230516184733.jpg 微信图片_20230516184750.jpg 微信图片_20230516184753.jpg 微信图片_20230516184756.jpg 微信图片_20230516184800.jpg

楼下谢我

7代u,楼下谢我

U7代,楼下谢我

楼下谢我啊啊

机器不错,帮顶。

好的 确认 朋友 PM 信息

ytz1209 发表于 2023-5-16 19:46
好的 确认 朋友 PM 信息

款已付,收货信息见站内消息。

我就想要个看视频课件的同配置12寸或以下方便携带的分辨率没要求等好几个月了……

wyzmyy 发表于 2023-5-16 21:33
我就想要个看视频课件的同配置12寸或以下方便携带的分辨率没要求等好几个月了……

http://www.crystalradio.cn/forum ... =2074408&extra=

wyzmyy 发表于 2023-5-16 21:33

哈哈 我抢到了一个11.6的win平板 换了电池用的很不错