矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: stalk12

请问winxp系统是不是不支持向日葵远程控制?

问题解决了,谢谢各位。的确是系统时间的问题。

我说一点楼主切勿介意啊。我是向日葵远程控制多年用户了,免费付费都用过,说真的,我个人觉得不太好用(或许别人觉得很好很适合)。特别是免费版限速且不说(很多时候只要不看视频,那速度一般应用还是够的),关键是有时候会登录不上,如果刚好是急用的紧要关头,太耽误事。所以我打电话去宽带客服那里申请了公网IP(免费),我现在已经改为用微软的远程桌面直联远程主机的IP地址代替向日葵了,那速度快得爽极了,看远程主机上的视频都没问题。但是远程桌面有一个缺点,就是对动态分配IP的宽带用户不够友好,每次拨号后IP地址都会变化。其实这个问题也不难解决,我在路由器里设置了自动断网时间,每逢周一、三、五、日深夜自动断网1分钟重新拨号联网。这样在接下来的48小时内IP地址都不会变化了。可以用手机、平板、PC电脑的远程桌面登录到这个IP地址的主机上。那怎么样知道远程主机的新的公网IP地址呢?在远程主机上安装向日葵免费版即可,可以通过向日葵看到远程主机的公网IP地址。每天起床的时候用向日葵看一看主机的IP地址,记下,然后远程桌面就可以用一整天了,次日也可以用。

期货交易员 发表于 2023-5-17 17:23
我说一点楼主切忽介意啊。我是向日葵远程控制多年用户了,免费付费都用过,说真的,我个人觉得不太好用(或 ...

感谢你的热心回复。我有时间也研究研究。

win2000也是支持的,我上次和客户使用过的,xp应该是可以的!