矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏机,空气炸锅,破壁机,全新紫铜火锅,电脑音箱,收录机

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
单位来的空气炸锅,都好,到手即用

65元,邮费免

DSC06669.JPG DSC06670.JPG DSC06671.JPG DSC06672.JPG DSC06673.JPG DSC06674.JPG

飞利浦收录机,记得CD不读碟,其它都好

28元,邮费免

DSC06675.JPG DSC06676.JPG DSC06677.JPG DSC06678.JPG DSC06679.JPG DSC06680.JPG DSC06681.JPG

单位的破壁机,没用过,放久了不通电了

这个破壁机带加热功能,可以直接煮,透明桶是玻璃的。

会修的朋友拿吧,我当尸体机卖了

65元邮费免

DSC06682.JPG DSC06683.JPG DSC06684.JPG DSC06685.JPG DSC06686.JPG DSC06687.JPG DSC06688.JPG DSC06689.JPG DSC06690.JPG DSC06691.JPG DSC06692.JPG DSC06693.JPG DSC06694.JPG DSC06695.JPG DSC06696.JPG DSC06697.JPG

全新紫铜火锅,可以碳和酒精二用。

大小约28cm,紫铜挂锡的传统工艺

紫铜现在很贵,这个锅原价600左右,我卖200邮费免

DSC06698.JPG DSC06699.JPG DSC06700.JPG DSC06701.JPG DSC06702.JPG DSC06703.JPG DSC06704.JPG DSC06705.JPG DSC06706.JPG DSC06707.JPG DSC06708.JPG DSC06709.JPG

小电脑音箱,全新,音质很好,插USB供电

16元邮费免

DSC06710.JPG DSC06711.JPG DSC06712.JPG DSC06713.JPG

小霸王游戏机,可以开机,屏幕有几条线

28元邮费免

DSC06714.JPG DSC06715.JPG DSC06716.JPG DSC06717.JPG DSC06718.JPG DSC06719.JPG DSC06720.JPG DSC06721.JPG

邮局装修限量,这贴款后3天发出

好的,没问题款后给地址

游戏机按键正常吗

小霸王游戏机要了

superele 发表于 2023-4-27 15:12
小霸王游戏机要了

没问题,款后给地址

orancai 发表于 2023-4-27 15:06
游戏机按键正常吗

安健都正常

要了 广东  

邮费免 是包邮费吗?

楼下的标准语也汇款了,没了已出

orancai 发表于 2023-4-27 15:42
邮费免 是包邮费吗?

对呀,邮费免是为了防止有些坛友买了几件货还要我减邮费,本来就没收邮费,减什么邮费。恨不得我不收货款。货已经按论坛的规定给标准语的坛友了没了

哈哈 那就下次 谢谢

破壁机排队要

这个我要了。

wadaii 发表于 2023-4-27 18:26

这个我要了。

好的款后给地址