矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DELL /戴尔工作站 M6800 17.3寸大机器 专业绘图k3100M 4GB高配

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
DELL /戴尔工作站  M6800  17.3寸大机器  专业绘图k3100M 4GB显卡高配
处理器:  i74800MQ 四核八线程 性能不错
内存:  16GB   键盘带数字键逐个按都正常。
硬盘: 256GB固态硬盘,无光驱,可以添加二个2.5寸硬盘, USB接口正常
显卡: Nvidia Quadro K3100M 图形卡高配 4GB  MXM接口显卡可以升级  
屏幕: 17.3寸1920*1080  雾面高色域,瑕疵:最左边有条竖线,不明显,一般用看不到。
实物拍摄如图,铝合金外壳,成色还可以,轻微磕碰划痕,正常使用,音质好。
原装电池坏的是空壳了,240W原装电源,1233包邮,很重。

补充内容 (2023-3-27 16:49):
图片在2楼   实物   
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

DELL /戴尔工作站 M6800 17.3寸大机器 专业绘图k3100M 4GB高配

DELL /戴尔工作站  M6800  17.3寸大机器  专业绘图k3100M 4GB显卡高配
处理器:  i74800MQ 四核八线程 性能不错
内存:  16GB   键盘带数字键逐个按都正常。
硬盘: 256GB固态硬盘,无光驱,可以添加二个2.5寸硬盘, USB接口正常
显卡: Nvidia Quadro K3100M 图形卡高配 4GB  MXM接口显卡可以升级  
屏幕: 17.3寸1920*1080  雾面高色域,瑕疵:最左边有条竖线,不明显,一般用看不到。
实物拍摄如图,铝合金外壳,成色还可以,轻微磕碰划痕,正常使用,音质好。
原装电池坏的是空壳了,240W原装电源,1233包邮,很重。
微信图片_20230327164418.jpg 微信图片_20230327164411.jpg 微信图片_20230327164415.jpg 微信图片_20230327164402.jpg 微信图片_20230327164405.jpg 微信图片_20230327164408.jpg 微信图片_20230327164440.jpg 微信图片_20230327164422.jpg 微信图片_20230327164425.jpg 微信图片_20230327164429.jpg 微信图片_20230327164437.jpg 微信图片_20230327164432.jpg 微信图片_20230327164443.jpg 微信图片_20230327164447.jpg 微信图片_20230327164454.jpg 微信图片_20230327164451.jpg 微信图片_20230327164458.jpg 微信图片_20230327164501.jpg

楼下谢我不秒之恩

楼下谢我不秒之恩

楼下谢我不秒之恩

谢谢楼上啊,楼下也谢谢我吧

显卡4G,牛批。

这个价格,这个配制,王炸!楼下谢我!

楼下谢我不秒之恩

这个比外星人更好看,不行,我快忍不住了,我的烟呢?

楼下谢我不秒之恩

好货顶起!!!!!

感觉戴尔工作站 比那台外星人性价比更高,难道我看错了?

走马观花 发表于 2023-3-27 17:10
感觉戴尔工作站 比那台外星人性价比更高,难道我看错了?

你没看错。