矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降价出山进高端蓝牙收音机,4个品相不错的厚平安扣,手串等

物品名称:
降价出山进高端蓝牙收音机,5个品相不错的厚平安扣,手串等
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、山进蓝牙收音机,应该是出口到国外的机子,电源交流110V或12V直流,调频76-108,外观差,无度盘玻璃,两个旋钮非原装,工作正常,收音灵敏度非常好,各波段收音正常,蓝牙连接正常,390元包顺丰非偏远地区。
微信图片_20230222160908.jpg 微信图片_20230222160843.jpg 微信图片_20230222160848.jpg 微信图片_20230222160851.jpg 微信图片_20230222160857.jpg 微信图片_20230222160916.jpg 微信图片_20230222160854.jpg
原来在青海玉矿工作时定制的,5个品相不错的厚平安扣
2、Q1,料子青白,有一处白点,直径27.5厚12毫米,这个是厚的平安扣,相当于普通平安扣的2个厚,300元包顺丰非偏远
IMG_9911.JPG IMG_9912.JPG IMG_9914.JPG
3、Q2,料子比第一个白一点,比第一细一些,有一处糖点,直径26.8厚12.5毫米,这个是厚的平安扣,相当于普通平安扣的2个厚,350元包顺丰非偏远
IMG_9915.JPG IMG_9916.JPG IMG_9917.JPG
4、Q3,料子又比前两个白一些,密度比第二个差点,直径26.5厚10.5毫米,这个是厚的平安扣,相当于普通平安扣的2个厚,350元包顺丰非偏远
IMG_9919.JPG IMG_9921.JPG
5、Q4,料子比前三个都白,密度也不错,直径24.5厚11.5毫米,这个是厚的平安扣,相当于普通平安扣的2个厚,350元包顺丰非偏远
IMG_9925.JPG IMG_9926.JPG
6、Q5, 这个是最好的,直径27厚10毫米,这个是厚的平安扣,相当于普通平安扣的2个厚,400元包顺丰非偏远
IMG_9935.JPG IMG_9936.JPG
手串耳钉等看原来的帖子:
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2064414&extra=

继续出。。。。

山进蓝牙380包邮出。。

山进300包邮我要了

tree2688 发表于 2023-3-26 17:07
山进300包邮我要了

太低了,出不了。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

降价!!!山进380元包邮出。

第6号平安扣已出。。山进蓝牙音箱370元包邮出。。

第6号平安扣已出。。山进蓝牙音箱370元包邮出。。