矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新!智能马桶盖:又来几套样机……

物品名称:
智能马桶盖
新旧程度:
全新
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
中原
运输方式:
快递
付款方式:
矿坛中介、支付宝、微信、任何方式……
运费:
快递包邮(偏远地区补差价)
电话:

又来几台全新样机,三台手控、两台高端超豪华人体感应,先到先得、出完结束!

======================================================

第一款: 出口型手控款(全新抽检、送检样机 !)

仔细看下面说明:

1、全新出口版(送检、抽样)样机、全套全新,所有配件齐全、一件不少、到家安装即用……

2、每台样机通电大约7天左右、各种测试(正好也帮你把所有功能完全测试了一遍)。

3、新加坡电压和咱们的一样,直接插上就用(220V——240V)。

4、所有随机该有的东西都在图片中,你看到的就是你收到的、配件也是全套全新、一件不少。

5、送检机器无贴标、无说明书(其实说明书根本用不到,新加坡版控制手柄上是中英双语。)

6、全功能型:全自动清洗(一键即可)、纯水净化温水清洗(三挡可调)、女性清洗、按摩清洗、助便清洗、座圈加热(四挡可调、可关闭)、暖风烘干(三挡可调)、纳米抗菌、照明杀菌(可关闭)、竹炭除臭、IPX4级防水、漏电保护、盖板静音缓降、等等所有功能齐全……

7、包装:全英文纸箱包装。

8、售后:一年质保、免收所有零件费、人工维修费……

9、样机处理价:750元、 全国包邮(顺丰、德邦、京东)偏远地区补差价……

就说这些吧,微信:okv138

======================================================

这款最实惠的,当初我自己家用的就是这款,已经六年了,不信可以视频面对面让大家看看……

看看视频吧……

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkzODgxNTcyMA==.html

第二款: 超级豪华款、全高端、全智能、全自动、全功能、全遥控、人体感应、自动翻盖超级豪华版(出口代工)……

注意: 这款只有(两台),就两台!

================================

1、超级豪华款、全智能、全自动、全功能、全遥控、人体感应(人来翻盖、人走关盖)、从头到尾、你只需要脱下裤子、办完事提上裤子即可……

2、功能不再多说、全智能、全功能、全遥控、全部功能都齐全、应有尽有……

3、光波快速便捷手动多功能旋钮、指引灯高亮遥控器(带有墙壁固定卡座)……

4、随机配件:全套全新、一件不少……

5、样机处理价:1240元、 全国包邮(顺丰、德邦、京东)偏远地区补差价……

6、售后:一年质保、免收所有零件费、人工维修费……

就说这些,微信:okv138

================================

提示: 这款是真正高端,带有雷达、人体感应、走近马桶会自动翻盖(不是那种靠遥控器翻盖的低档货)……

有没有控制器或者按钮在右边的?坐下的左手边

故事书 发表于 2023-3-23 17:54
有没有控制器或者按钮在右边的?坐下的左手边

没有的,不过您可以选遥控款。

我那个马桶估计小点,宽只有360mm,长515mm

夹克油 发表于 2023-3-23 18:08
我那个马桶估计小点,宽只有360mm,长515mm

宽不用考虑,多出那一点被两边一分根本感觉不到什么,长度515那是正好啊……

不放心可以给我拍个片,我看一下。

我家的……

长度最小要求多少?

无话可说 发表于 2023-3-23 21:35
长度最小要求多少?

其实没有什么要求,因为咱们国家家用马桶主要就两种尺寸:标准长款、小短款……

小短款现在基本也见不到了,那都是九十年代的产品,

无论哪个牌子的智能马桶盖现在都是两种尺寸:标准长款、小短款…… 因为这是:行业标准

==========================

其实您给我拍个您家马桶图片的尺寸就可以了,很简单的……

注重健康卫生,爱护一家人……

记号一下

爱生活、爱家人……

注重健康卫生,爱护一家人……

注重健康,爱护家人……

有品牌吗?