矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanhu888

河北省内校园卡280G流量+200分钟通话,每月29元。(正规卡非物联卡)

我已经办了两张电信卡了一个9元包15G通用60G定向+300分钟,充100送140,相当于100块用一年,另外一张是才办的宁夏星卡19包180G通用30G定向+100分钟

许昌人家 发表于 2023-3-21 19:31
我已经办了两张电信卡了一个9元包15G通用60G定向+300分钟,充100送140,相当于100块用一年,另外一张是才办 ...

你这卡也不错就是流量少点。

lanhu888 发表于 2023-3-21 19:35
你这卡也不错就是流量少点。

正规卡就这样,性价比还行

山东的流量卡  有实惠的吗     随身wife 怎么收费?

想飞还怕摔 发表于 2023-3-21 21:29
山东的流量卡  有实惠的吗     随身wife 怎么收费?

山东可以用联通尊享沧海卡,全国流量,流量足量38包邮。  4G随身wifi 也是38元包邮。

许昌人家 发表于 2023-3-21 19:31
我已经办了两张电信卡了一个9元包15G通用60G定向+300分钟,充100送140,相当于100块用一年,另外一张是才办 ...

您说的第一种卡,是正规卡么,如何办理?

正规电话卡,支持5G。流量不虚。

山东省内大流量卡既将上架,价格低到自菜价,敬请关注?!!!

北极以北1590 发表于 2023-3-21 21:47
您说的第一种卡,是正规卡么,如何办理?

现在好像是办不了了

山东省内大流量卡既将上架,价格低到自菜价,敬请关注?!!

山东省内流量卡,15元100G。足量。够实惠了吧!!! mmexport1679544596207.png mmexport1679544593374.png

20几年的手机号 舍不得换    还没有合适的套餐      买手机还得是双卡  的

想飞还怕摔 发表于 2023-3-24 07:36
20几年的手机号 舍不得换    还没有合适的套餐      买手机还得是双卡  的

不换手机号码,手机不是双卡双待的吗?   可以买4G随身WIFI ,套餐3元10G。流量又便宜还可以手机、导航、GPS等设备公用流量,多好呀。

山东省内流量卡15元100G。这个可以吗?

发表于 5 天前 | 只看该作者
联通尊享沧海卡介绍:
1、流量周期是多久?
按自然月月底流量清零
2、流量超出后会怎样?
流量用完后会停机不产生额外费用。所卖流量在月底前提前用完还需要用的,可以购买流量加油包10元10G
3、流量卡如何激活?
随卡有说明书,按照说明书步骤。先购买流量激活卡,再进行实名认证。
4、可以开热点吗?可以
5、可以在导航、摄像头、随身WiFi上使用吗?可以
6、流量卡需要实名认证吗?是的收到卡后按说明书步骤进行实名认证。需要拍身份证正反面,人脸活体识别,电子签名。
7、不可去云南、广西、新疆、西藏、福建这几个地方。否则卡会停机注销
8、流量足量吗?足量
9、流量卡6个月不激活作废。激活后连续3个月不充值注销。
10、纯流量卡,不能接打电话不能收发短信。
11、可以更换设备吗?可以。 更换前联系下人工客服确认可以更换,更换设备后需要客服后台重新激活。