矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米小音箱 爱华磁带机 飞利浦CD机 热风枪

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
电话后面四0四4⃣七7⃣五1⃣
注意喊完标准语请尽快联系 过两小时不联系的 直接出下家 感谢
二手物品 可能有没描述到的 有动手能力的搞吧
图一热风枪 测试出热风  这个就88 有两个
FABC1CD4B783FD2634BC01D2AF3345D3.jpg 94192230A56FF02FF838AC155C335095.jpg 6F17EAA5618450B375C9EF2B125E4998.jpg
图二 JBL 没外皮 测试喇叭破音 配件18
0E4F10A6026A237D1C8397F6D4D57A6D.jpg 2FDC8F29E69EB97F18C7CF7B1CFE950F.jpg 415BB47116A6DA22DAF761F9AEF6A0E8.jpg D96968B8E1BC19DE05B0A264234A100F.jpg
图三小米测试好的 这个 33
C0A5F1D56DE90E90DD82F858A3EDEF58.jpg A38D766FEA46B77CF821A9E5A9F7CA42.jpg 734BA2302C85D92136A542B5EF220DFA.jpg
图四飞利浦 以前是好的 后面的音频我搞得 现在不读碟 感觉光头不到位 配件吧88
1EC17FD42A161469CA225B3C033CE021.jpg 3B488F39D002542C3865EE37F8D900F7.jpg 937094C2D84386D9CCAE9A06A032302D.jpg AB8C28B218D13041D87157F184B6FBC3.jpg DD584D0A879DE3137BEB9C483B221C62.jpg E0093FDD78A968BC8F17F884FF371A27.jpg
图五爱华随身听 测试不通电 配件吧 89
5B17C553D066B9D536EE2D1ACB98C888.jpg 03DB52EE31869A525F7E7B59736CA5D4.jpg 56655E522AB3E80A3084E43A51608A8E.jpg D19AA5F022CCAB8F0EFDEEAE51D0FE78.jpg DE3A26F0E9518C121E4D25DA4FE2A48F.jpg

磁带机要了

补充内容 (2023-3-21 08:59):
aiwa的

好的朋友 PM你了

superele 发表于 2023-3-21 08:59
磁带机要了

补充内容 (2023-3-21 08:59):

朋友款已收到 加支付宝好友给地址感谢

图四飞利浦 以前是好的 后面的音频我搞得 现在不读碟 感觉光头不到位 配件吧88

到云南 加运费多少

天崖浪人 发表于 2023-3-21 09:04

到云南 加运费多少

朋友 你给10元不够我填

孤独的云 发表于 2023-3-21 09:04
朋友 你给10元不够我填

那好的    付款方式PM我一下

天崖浪人 发表于 2023-3-21 09:12

好的朋友PM你了

天崖浪人 发表于 2023-3-21 09:12

朋友款已收到 加支付宝好友给地址 感谢

爱华磁带机 飞利浦CD机已出 其他的继续

继续

您好 图一热风枪 测试出热风  这个就88 有两个 150元包邮要啦。

BG2CTE 发表于 2023-3-23 21:18
您好 图一热风枪 测试出热风  这个就88 有两个 150元包邮要啦。

朋友PM你了

BG2CTE 发表于 2023-3-23 21:18

朋友款已收到 加支付宝好友给地址感谢