矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

薄款 白色 ACER 宏碁 笔记本 四核N3160 4GB 120GB固态硬盘

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
薄款  白色  ACER 宏碁    笔记本 四核N3150  4GB  120GB 固态硬盘。
13英寸显示效果不错,实物拍摄如图,成色不错。键盘好的 。USB好的
电池鼓包顶起壳还能存电,原装电源,目前win10,到手安装win7会快点。216元包邮。

补充内容 (2023-3-16 18:05):
图片在2楼   实物   
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

补充内容 (2023-3-17 17:15):
降价为200元包邮

风头过后慢慢有人出的,很多都是脑热买的
回复 支持 1 反对 0

薄款 白色 ACER 宏碁 笔记本 四核N3160 4GB 120GB固态硬盘

薄款  白色  ACER 宏碁    笔记本 四核N3150  4GB  120GB 固态硬盘。
13英寸显示效果不错,实物拍摄如图,成色不错。键盘好的 。USB好的
电池鼓包顶起壳还能存电,原装电源,目前win10,到手安装win7会快点。216元包邮。
微信图片_20230316180053.jpg 微信图片_20230316180046.jpg 微信图片_20230316180049.jpg 微信图片_20230316180056.jpg 微信图片_20230316180037.jpg 微信图片_20230316180039.jpg 微信图片_20230316180042.jpg 微信图片_20230316180100.jpg 微信图片_20230316180103.jpg 微信图片_20230316180111.jpg 微信图片_20230316180108.jpg 微信图片_20230316180115.jpg 微信图片_20230316180119.jpg

楼下谢我     

要了,谢谢楼上

补充内容 (2023-3-16 18:14):
算了,看错了以为是12寸的,让给楼下

楼下等你秒

scautc 发表于 2023-3-16 18:07
要了,谢谢楼上

好的  确认朋友 PM信息 今天发出

ytz1209 发表于 2023-3-16 18:13
好的  确认朋友 PM信息 今天发出

不好意思,太着急,没看清,我想要个小屏的。让给别人秒吧

原价398出售楼主的联想Think X250小黑本,自己测试一周无暗病,使用正常,方便携带。
已贴了AC壳膜(B壳膜已购未贴一并送出),成色新。如图。
微信图片_20230316174543 - 副本.jpg

原贴:http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

阳光语桐 发表于 2023-3-16 18:17
原价398出售楼主的联想Think X250小黑本,自己测试一周无暗病,使用正常,方便携带。
已贴了AC壳膜(B壳膜 ...

借楼主的贴出售,12.5寸

继续   需要的喊  。。。。薄款 白色 ACER 宏碁 笔记本 四核N3160 4GB 120GB固态硬盘

x250  x250  我有意

顶一下,楼下谢我。

楼下等你秒

阳光语桐 发表于 2023-3-16 18:18
借楼主的贴出售,12.5寸

这个小的我收了哈!!!

不错的机器。